29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ошибка в документах!!!!!!!!!!! Помогите советом!!!!!!!!!!!

Ситуация следующая: Купил машину в Белоруссии пригнал в РФ стал готовить документы в таможню и тут выясняется что не совпадает дата ГТД в Белорусской ПТС (17.04.2007)и дата таможенной декларации (27.04.2007) дата ввоза в РБ. Причем это явная ошибка,ошиблись в одной цифре, все остальные данные совпадают . В таможню еще не обращался,но там наверняка заметят.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ В ДОКУМЕНТЕ(в белорусской ПТС)???
Алексей Тимофеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
kovalenkin jevgenij
такие бумаги исправляют только на самой таможне белоруссии или к тем кто ошибку в птс , только интересен вопрос откуда у вас декларация которой давно место в архиве если она завезена в 07 г, это не одного дня дело , сначала вас пошлют в даи местное мож они там сделали ошибку , все таки наверняка ошибка местного даи , при первой регистрации они ведь видят только декларацию
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимофеев
Спасибо за ваше мнение! Только вся проблема в том что я в России в Ульяновске, а ошибку сделали в Белорусской ПТС когда ставили на учет автомобиль, там, 30.05.2007, так что обращаться скорее всего придется именно туда, а вот как это сделать!? Могу ли я сделать это сам или запрос должна будит отправить Российская таможня в которой я буду получать Российское ПТС??? И если это делать мне то в каком виде отправлять запрос?
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Алексей Тимофеев
Алексей Тимофеев
Спасибо за ваше мнение! Только вся проблема в том что я в России в Ульяновске, а ошибку сделали в Белорусской ПТС когда ставили на учет автомобиль, там, 30.05.2007, так что обращаться скорее всего придется именно туда, а вот как это сделать!? Могу ли я сделать это сам или запрос должна будит отправить Российская таможня в которой я буду получать Российское ПТС??? И если это делать мне то в каком виде отправлять запрос?
СсылкаПожаловаться
В письменном
СсылкаПожаловаться
Алексей Тимофеев
Забыл добавить, что декларации у меня нет, есть только ее номер и штампы о прохождении таможни на справке.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Ну сами вы явно не исправите данную ошибку так что обращайтесь к тому кто ее сделал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария