29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

осаго в вск

столкнулась с страховой компанией вск и не в хорошем смысле. после дтп обратилась в офис, сидят три мужчины и улыбаються. помощь в оформлении документов не оказана, сами возили их потом в основной офис в другой город. сами добивались хоть какой нибудь выплаты. когда здалали запрос на документы для подачи в суд на нас так поглядели, как на клоунов, и это уже в основном офисе. ни уважения к клиентам, ни помощи в оформлении документов, ни реальных выплат по дтп.
евгения матвеева (муканова)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Михайлов Валерий
Так этож ВСК!
СсылкаПожаловаться
Алекс Тимоха
у меня по "каске" такая же ситуевина! обратился в роспотребнадзор и программу прецедент! обещали помочь!
СсылкаПожаловаться
Серж
Я как-то уже писал на этом форуме про ВСК. После ДТП, где я был потерпевшим на, позвонил по тел. на полисе в 6 утра ответили на все вопросы, подсказали адрес и часы работы офиса в моем городе, рассказали про состав необходимых документов. В офисе вежливо и достаточно быстро все оформили, оценщика назначили на удобное мне время и место. Выплаты пришли на карточку примерно недели через две. Только вот сумма ремонта была меньше раза так в 2!!!!В других компаниях по другому??Судя по гневным отзывам ВСЕ страховые компании-это кидалово!!
СсылкаПожаловаться
Григорий Васечкин
это любая СК :) ничего удиаительного. ВСК еще не худшая на общем фоне.
СсылкаПожаловаться
Kirill
анти реклама ВС от Росгосстраха?:) Такие претензии можно набрать на все страховые.
СсылкаПожаловаться
Сергей Сергей
ну кто хочет отдать просто так кому-то денюшку,это бизнес поэтому все страховщики холявщики и не ищите лучших их нужно давить через суд и получать свои законные.пока государство на стороне страховщиков и принимает те законы которые против автомобилистов, страховщики кидают практически каждого потерпевшего, надеясь что в суд бращаются где-то процентов 10
СсылкаПожаловаться
Роман Галкин
Нормальная ВСК нормальные отношения ! а вот Спаские ворота просто отстой !!!
СсылкаПожаловаться
Качевник
Мне за мою разбитую машину (в меня влетела на повороте хонда-цивик) Росгосстрах (страховщик виновного) начислил 3000 руб после полугодовой волокиты. Волокита осуществлялась всеми инстанциями, например справку из ГИБДД надо получить об аварии и срок им дается от 10 дней (?) до 3 месяцев, дык строго к концу третьего месяца была справка... Волокиту можно пережить в ожидании компенсации за потеряного кормильца, был и нету. Но только эвакуатор до дома стоил мне 2500 руб. Это чистое разводилово начислять компенсации или на ремонт три тыщи! Это бред!!! Любая засраная консервная банка ТАЗ, Космич, ГовноЗАЗ на ходу стоит дороже 10000 руб. Чего стоит только аккумулятор, покрышки, техосмотр и все та же ОСАГА?! И каждый раз надо взимать деньги через суд. Каждый раз. Я не знаю не одного случая когда сумма устроила бы без суда. Сами адвокаты говорят о последовательности действий при аварии и получении денег со страховщика виновного: "Получите справку о начислении денег со страховщика и в суд." Этим казлам еще и техосмотр отдали! Ваще зашибись!...

Короче, НЕ РАБОТАЕТ У НАС В РОССИИ СИСТЕМА СТРАХОВАНИЯ АВТО! Бред какой-то, а не работа.
СсылкаПожаловаться
евгения матвеева (муканова)
чесно сказать не знаю что ответить на это, наверное надо страховки оформлять у хороших знакомых. когда в маю машину первый раз въехали в зад, мск насчитала 24 т., всего то надо было поменять задний бампер, вытянуть юбку, крыло ну фонарь само собой. в этот раз обе двери под замену с водительской стороны, рихтовка, покраска крыльев с одной стороны, рихтовка задней двери с пасажирской стороны и насчитали всего 11 т . самое обидное оба раза в стоячую, во дворе.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
что то у Вас Евгения получается бесплатный ремонт11 т..может авто очень древнее?
СсылкаПожаловаться
евгения матвеева (муканова)В ответ на Екатерина Сенина
Екатерина Сенина
что то у Вас Евгения получается бесплатный ремонт11 т..может авто очень древнее?
СсылкаПожаловаться
авто не древнее, а вот друзья с руками растущими из нужного места оказались. один рехтовал, другой красил
СсылкаПожаловаться
Екатерина Сенина
со страховыми компаниями надо только через суды.Многие юристы на этом здорово помогают потерпевшим и за счёт этой системы прекрасно кормятся (у них отлажено все и вся).А законы....мдааа.Нужно добиваться изменений в законах-чтоб и моралка и неустойка присутствовали причём в огромных размерах,тогда страховщики начнут думать о пострадавших. Да и штрафы именно за аварии при нарушении правил дор. движения надо повышать в сотни раз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария