Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ОСАГО ПОДОРОЖАЛ А СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ КАК НЕ ПЛАТИЛИ ТАК И НЕ ПЛАТЯТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ВО ВРЕМЯ!!!!НАХРЕНА ГОВОРИТСЯ ПОДОРОЖАЛ????МОЖЕТ ВСЕМ ПЕРЕСТАТЬ СТРАХОВАТЬСЯ?
Бонус -малос!
Вся надежда на него!
А российский капиталист, желает сохранить уровень прибыли, с учётом текущей инфляции и прогнозируемой. Тут-то собака и зарыта.
Вы не обижайтесь, просто другого обяснения подорожания для вас полиса ОСАГО не нахожу, я лично работаю страховым агентом и тарифы по ОСАГО на сегодняшний день остаются прежними, поэтому ваш пост носит ложную информацию!
Да никакой тайны и не надо, я ради интереса приходил и спрашивал- у меня было по моей вине страховые случае в другой компании, вы мне повысите - на что ответ нас не интересует что вы там накосячили, просто продадим полис по базовому тарифу.
да и вообще причем тут страхование своего авто и ДТП не по своей вине.хоть и ввели это прямое урегулирование-все равно сначала идет запрос в РСА и в компанию виновника,а после этого платят.получается что с компании виновника возьмут-то и заплатят.так что все у нас как обычно "хорошая идея была" ))
Насколько я помню полис подорожал еще в прошлом году: в марте или апреле. Я платил в конце апреля уже по новому, а Руслан попал на зто только сейчас.
ОСАГО не дорожало уже много лет, у меня как было в 2007 так есть и сейчас , базовая ставка 1980 р. , изменялись только коэффициенты, если вы не нови чек с правами и возраст не 19 лет, то один и тот же тариф.
Вас мучают СТЕРЕОТИПЫ! Мол,если появились свободные деньги,то "надо" ОБЯЗАТЕЛЬНО отправиться в тот же Куршавель? А я считаю,что идея посетить сей новомодный курорт (равно как и иные "раскрученные" места),имея в кармане несколько тысяч "зеленых",которые можно потратить без ущерба для личного благосостояния,может прийти в голову только людям НЕДАЛЕКИМ,в чем-то даже ПРИМИТИВНЫМ.
Вот скидка то ужас, за первый год 5%, а если попал в аварию то в течении еще нескольких лет будет повышающий коэффициент.Нафик она нужна такая.
))))) +++++
Вся надежда на него!
А российский капиталист, желает сохранить уровень прибыли, с учётом текущей инфляции и прогнозируемой. Тут-то собака и зарыта.
ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ? ВИДИМО У КОГОТО ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!
ДА КТО БЫ ГОВОРИЛ? ВИДИМО У КОГОТО ВСЕ В ПЕРЕДИ!!!
ОСАГО не дорожало уже много лет, у меня как было в 2007 так есть и сейчас , базовая ставка 1980 р. , изменялись только коэффициенты, если вы не нови чек с правами и возраст не 19 лет, то один и тот же тариф.