Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Непонятно зачем все время что то менять. Чем плохо каждый год делать? Как считать скидки там и т д. Как аварии? Проблем много...плюсы непонятны. Никакого труда нет сейчас выписать себе полис. Кажется законодателям просто нечем заняться...то ПДД меняют...то осаго. Вот изменяют постоянно ПДД. Тогда зачем его сдавать на экзамене? У меня права давно...но езжу я не по тому ПДД, по которому сдавал, а уже давно все поменялось. И чем чаще меняется, тем больше водителей сдавших ранее ездят не зная пдд.
Непонятно зачем все время что то менять. Чем плохо каждый год делать? Как считать скидки там и т д. Как аварии? Проблем много...плюсы непонятны. Никакого труда нет сейчас выписать себе полис. Кажется законодателям просто нечем заняться...то ПДД меняют...то осаго. Вот изменяют постоянно ПДД. Тогда зачем его сдавать на экзамене? У меня права давно...но езжу я не по тому ПДД, по которому сдавал, а уже давно все поменялось. И чем чаще меняется, тем больше водителей сдавших ранее ездят не зная пдд.
И ПДД и закон ОСАГО меняют постоянно, не уследить за нововведениями)) А сейчас хотят ввести поправки в закон о Техосмотре: обязательно, мол должно присутствовать фото авто с читаемым госномером, а то диагностическую карту основная масса водителей покупает.