23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

осаго на 2 года возможно?

сто на 2 года, а страховку на 2 года можно сделать?
Галина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Vera Kudryaschowa
Нет, хотя такие разговоры велись.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Нет, хотя такие разговоры велись.
СсылкаПожаловаться
Непонятно зачем все время что то менять. Чем плохо каждый год делать? Как считать скидки там и т д. Как аварии? Проблем много...плюсы непонятны. Никакого труда нет сейчас выписать себе полис. Кажется законодателям просто нечем заняться...то ПДД меняют...то осаго. Вот изменяют постоянно ПДД. Тогда зачем его сдавать на экзамене? У меня права давно...но езжу я не по тому ПДД, по которому сдавал, а уже давно все поменялось. И чем чаще меняется, тем больше водителей сдавших ранее ездят не зная пдд.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на E-So
E-So
Непонятно зачем все время что то менять. Чем плохо каждый год делать? Как считать скидки там и т д. Как аварии? Проблем много...плюсы непонятны. Никакого труда нет сейчас выписать себе полис. Кажется законодателям просто нечем заняться...то ПДД меняют...то осаго. Вот изменяют постоянно ПДД. Тогда зачем его сдавать на экзамене? У меня права давно...но езжу я не по тому ПДД, по которому сдавал, а уже давно все поменялось. И чем чаще меняется, тем больше водителей сдавших ранее ездят не зная пдд.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ПДД и закон ОСАГО меняют постоянно, не уследить за нововведениями)) А сейчас хотят ввести поправки в закон о Техосмотре: обязательно, мол должно присутствовать фото авто с читаемым госномером, а то диагностическую карту основная масса водителей покупает.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
А для чего
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
сергей ивановВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Вот поверьте не знаю для чего она нужна сразу на 2 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лечится вам нужно и чем быстрее тем лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да уж. ......
СсылкаПожаловаться
Галина
легковушка 6 лет
СсылкаПожаловаться
николай гаврилин
НЕТ
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Говорят, что скоро так сделают. Через полгода примерно. Можно будет и на 2 и на 3 года.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Не сделают, страховым это невыгодно, они каждый год лоббируют повышение тарифов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария