Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Наталья Пугачева
Я вожу 4 года.Сразу купила себе новую машину и застраховала ее по КАСКО в ВТБ Страхование.Мне тогда подруга посоветовала и ни разу я не пожалела.Мне у них нравиться все начиная с подхода к клиенту и заканчивая выполнением обязательств.В офисе у них нет очередей,а менеджеры их очень обходительные.
Что касаясь денег,мне по моему страховому случаю выплатили через 2 неделе. Я всеми руками "ЗА" и друзьям только ВТБ Страхование советую
ОСАГО! Припарковался у торгового центра. Жена и дочка пошли за продуктами. Я остался покурить. Вижу, что в соседнем ряду выезжает задним ходом наша раша 21012 и прямо на мою тойоточку. Машу руками, сигналю, ору, как бешенный, но тому всё непочем! Так трахнул мой авто: фара разбита, крыло помято, бампер упал! Вызвали ГИБДД. Составили пролтокол. Обратились в страховую компанию (Губернская страховая компания КУЗБАССА) как звучит! А итог никакой!!! Четыре месяца футболят! Не советую даже своим врагам страховаться в этой компании!
Что касаясь денег,мне по моему страховому случаю выплатили через 2 неделе. Я всеми руками "ЗА" и друзьям только ВТБ Страхование советую