Осаго, Европротокол, каско
Добрый день, хотела бы создать несколько тем по поводу Европротокола, ОСАГО, каско и т.д. Не буду скатывается в следующее - согласно закону такому и бла бла бла, все будет донесено на человеческом языке. Будет ли Вам это интересно, там ли я размещаю тему? Всем спасибо
Только как выше излагал Александр и Николай, без рекламы каких либо страховых компаний. Гипер-ссылки разрешены в теле поста на официальные гос сайты.
Тут возникает вопрос: а полис, купленный у агента будет настоящим??? Может потому они и дешевые, что агенты деньги кладут себе в карман, а полисы спустя какое-то время исчезают из базы РСА или вообще числятся похищенными или испорченными? Я предпочитаю покупать полисы В ОФИСЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Все эти агенты и электронные полисы несут риск купить пустую бумажку...((((((((((
Тут возникает вопрос: а полис, купленный у агента будет настоящим??? Может потому они и дешевые, что агенты деньги кладут себе в карман, а полисы спустя какое-то время исчезают из базы РСА или вообще числятся похищенными или испорченными? Я предпочитаю покупать полисы В ОФИСЕ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. Все эти агенты и электронные полисы несут риск купить пустую бумажку...((((((((((
P.S. Был бы рад, если я ошибся!
P.S. Был бы рад, если я ошибся!