24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОСАГО

Подскажите - необходимо ли проходить ТО в этом году? Уточняю - у меня ТО до декабря 2011 г.
Сказали что не надо, но а ОСАГО? ОСАГО выдается только с ТО...
Если я не буду проходить ТО, то как я получу ОСАГО?
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Михайлов Валерий
Мудрое Постановление, об отмене прохождения ТО.
Но исход один, проходить ТО!
СсылкаПожаловаться
Буч
Наше родное правительство открытым текстом сказало: "Ну и дураки-же вы все!"
СсылкаПожаловаться
Елена
спасибо, за помощь
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Если у Вас ОСАГО действует более, чем талон ТО, т.е. ОСАГО заканчивается в 2012 г., то ТО лучше пройти в декабре. Но можно "протянуть" и до месяца окончания полиса в следующем году. Тогда уже пройти ТО и за новым полисом.
Если ОСАГО заканчивается также в декабре 2011, то покупайте новый полис в декабре свободно. Требование прохождения ТО для покупки полиса будет действовать с января 2012 г. Таким образом, у Вас будет полис до декабря 2012 г. и ТО можно пройти только в том же декабре 2012, совместив как раз с покупкой уже последующего полиса.
СсылкаПожаловаться
AндрейВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Если у Вас ОСАГО действует более, чем талон ТО, т.е. ОСАГО заканчивается в 2012 г., то ТО лучше пройти в декабре. Но можно "протянуть" и до месяца окончания полиса в следующем году. Тогда уже пройти ТО и за новым полисом.
Если ОСАГО заканчивается также в декабре 2011, то покупайте новый полис в декабре свободно. Требование прохождения ТО для покупки полиса будет действовать с января 2012 г. Таким образом, у Вас будет полис до декабря 2012 г. и ТО можно пройти только в том же декабре 2012, совместив как раз с покупкой уже последующего полиса.
СсылкаПожаловаться
Похоже я олень,обьясните и мне пожалуйста.Октябрь 2011 кончается полис и 3Х летнее ТО.Когда ТО проходить 2011 октябрь или 2012 октябрь.
СсылкаПожаловаться
Евгений ЧистенкоВ ответ на Aндрей
Aндрей
Похоже я олень,обьясните и мне пожалуйста.Октябрь 2011 кончается полис и 3Х летнее ТО.Когда ТО проходить 2011 октябрь или 2012 октябрь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выходит что в октябре 2012 проходить ТО. Как было сказано, срок действия талона продляется на год.
СсылкаПожаловаться
ЕленаВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
СсылкаПожаловаться
и ТО и ОСАГО до декабря 2011 г.
мои действия ?
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
У меня такая же ситуация была, ТО и полис закончились в июне. ТО я прошла без всяких очередей и получила талон до 2013 года. В следующем 2012 году будет полная неразбериха с ТО, да и стоить оно будет дороже. А так на 2 года избавитесь от проблемы с ТО.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Можно как советует Вера Кудряшова.
А вообще - покупаете полис в декабре без ТО. ТО проходите только в декабре 2012 г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария