20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОСАГО

Подходит срок окончания действующего полиса ОСАГО.
Надо приобретать новый.
В Приложении РосШтрафы есть опция поиска и приобретения Полиса. Кто-то пользовался ей?
Начали звонить страховщики... Предлагают услуги своих Компаний. В указанном Приложении, стоимость Полиса дешевле, от крупной страховой Компании. В раздумьях пребываю...
С интересом отнесусь ко всем комментариям.
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Андрей ГорбВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
2739 руб. если быть точным.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну у меня город 2.4 повышающий, сразу даёт цену резко вверх, хоть и КБМ 0.5. 5200 гдето не помню точно уже.
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Главное не иди в РЕСО-)
по идее там должно быть показаны предложения от многих страховых (ознакомительные), которые в реальности могут отличаться скорее всего по цене.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Главное не иди в РЕСО-)
по идее там должно быть показаны предложения от многих страховых (ознакомительные), которые в реальности могут отличаться скорее всего по цене.
СсылкаПожаловаться
В РЕСО я страховался лет 15 наверное...
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
В РЕСО я страховался лет 15 наверное...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне года хватило. Первое удивление - ремонт бампера и замена фары = 6700 (месяц до окончания срока полиса). Второе удивление ровно через пару недель, когда продлить пришёл… коэффициент ваш, говорят, изменился, поэтому плати 1.2 Вместо 0.65 Почему? А потому, что мне выплату делали (не по моей вине все как бы)… Жалоба написана, переоценка ущерба проведена… на ещё 1.5 рубля… а коэффициент в системе такой говорят-) посланы на х.., удачи ребятам.
Через дорогу А****-С******е. Коэффициент нормальный сразу 0.6, сразу и машину вторую сюда перетащил из той же шляпы.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Главное не иди в РЕСО-)
СсылкаПожаловаться
Оно так и есть, неск предложений. Надо будет пообщаться с СК.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я бы лучще не рисковал и купил полис в офисе СК. Хоть какая то гарантия от мошенничества.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Как то никогда не экономил на страховке - или с постоянным человеком дело имел или зашел в первую попавшуюся СК...)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Есть такой сервис Сравни.Ру там можно ввести свои данные и посыпятся предложения от разных страховых известных и не очень,ну а дальше сам выбирай..
СсылкаПожаловаться
LABRADOR FORTOVIY
В Сравни .ру выбираешь мин. сумму и страхуешь, у меня Раф-4 , объём 2.4л-плачу при 0.5 кбм всего 2.320р
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на LABRADOR FORTOVIY
LABRADOR FORTOVIY
В Сравни .ру выбираешь мин. сумму и страхуешь, у меня Раф-4 , объём 2.4л-плачу при 0.5 кбм всего 2.320р
СсылкаПожаловаться
Взял там сегодня. Спасибо! Дали ещё и скидку на 30 процентов на шиномонтаж в "Колесо"...может и не пошлют на хрен с этой акцией эти колёсики...)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Либо автор начинающий автолюбитель, либо живет в местности, где покупка ОСАГО в офисе проблематична. Иначе бы такого вопроса не стояло. Идете в офис известных страховых компаний и покупаете, цена будет, практически, одинаковой у все. Вот только про диагностическую карту не забывайте.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Либо автор начинающий автолюбитель, либо живет в местности, где покупка ОСАГО в офисе проблематична. Иначе бы такого вопроса не стояло. Идете в офис известных страховых компаний и покупаете, цена будет, практически, одинаковой у все. Вот только про диагностическую карту не забывайте.
СсылкаПожаловаться
Да... вот наконец-то приобрёл Гранту в топовой комплектации, и в кредит, ну просто сказочно свезло! Живу далеко от райцентра, отдалённый улус.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Да... вот наконец-то приобрёл Гранту в топовой комплектации, и в кредит, ну просто сказочно свезло! Живу далеко от райцентра, отдалённый улус.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в кредит, то почему без страховки? Разве это воэможно?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Если в кредит, то почему без страховки? Разве это воэможно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В улусах, всё невозможное возможно!
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
В улусах, всё невозможное возможно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверняка, у вас есть банковская карта какого-нибудь известного банка. Посмотрите его предложения, вернее предложения его партнеров-страховщиков.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
Диагн карта щас не нужна при приобретении Полиса. Может позже и понадобится...там видно будет.)))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Диагн карта щас не нужна при приобретении Полиса. Может позже и понадобится...там видно будет.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не правы. Полис без диагностической карты всего лишь бумажка. Если вдруг произойдет (не дай Бог) страховой случай, страховая компания вправе вам отказать в выплате ущерба. И 99% страховых компаний не преминут воспользоваться этим правом. Поэтому покупая полис, потратьте еще 1000 на карту. Либо вообще не париться: 800 руб. штрафа за отсутствие полиса, если вдруг проверят ДПС, а оплата через госуслуги в течение 10 р.дней обойдется в 400 руб.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Вы не правы. Полис без диагностической карты всего лишь бумажка. Если вдруг произойдет (не дай Бог) страховой случай, страховая компания вправе вам отказать в выплате ущерба. И 99% страховых компаний не преминут воспользоваться этим правом. Поэтому покупая полис, потратьте еще 1000 на карту. Либо вообще не париться: 800 руб. штрафа за отсутствие полиса, если вдруг проверят ДПС, а оплата через госуслуги в течение 10 р.дней обойдется в 400 руб.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В своём предыдущем коменте, я всего лишь подразумевал что ДК может быть оформлена позже. Крайняя запутанность в истолковании регламентов, плодимых нашими творческими законодателями, после попыток моего желания понять и вникнуть в эти "катраны", привела меня к такому выводу. )))
"Пышечную № 1" давно посещать изволили? )))
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
В своём предыдущем коменте, я всего лишь подразумевал что ДК может быть оформлена позже. Крайняя запутанность в истолковании регламентов, плодимых нашими творческими законодателями, после попыток моего желания понять и вникнуть в эти "катраны", привела меня к такому выводу. )))
"Пышечную № 1" давно посещать изволили? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ох, вы приглашаете?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Ох, вы приглашаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А отчего бы и нет!
Вот только до Питера доберусь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария