Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по статистике за прошлый год около 30% полисов были липовыми...контора в которой я страховался крайний полис в базу РСА не внесла и следовательно он тоже был липовым...к тому же и КБМ сгорел полностью.
по статистике за прошлый год около 30% полисов были липовыми...контора в которой я страховался крайний полис в базу РСА не внесла и следовательно он тоже был липовым...к тому же и КБМ сгорел полностью.
Реально переплата небольшая. Никаких трех раз нет. Примерно 1-1,5 тыс рублей. Не стоит эти деньги (даже если переплатить) дальнейшего возможного геммороя и нервов при общении с ГИБДД. При желании можно купить и электронный полис без всяких переплат. Но мне проще чуток переплатить..
Реально переплата небольшая. Никаких трех раз нет. Примерно 1-1,5 тыс рублей. Не стоит эти деньги (даже если переплатить) дальнейшего возможного геммороя и нервов при общении с ГИБДД. При желании можно купить и электронный полис без всяких переплат. Но мне проще чуток переплатить..
в нашем регионе переплата от 3400рэ и выше,отстоял 4 часа в очереди и сделал "нармальное" осаго,обошлось в 4300р.с допами выливалось в 12000 и больше,так что разница есть
Перечитай совет от Пала Ладикова в 12:05. ОСАГу практически не смотрят у нас, но стремно как-то без полиса ездить. Сделал позавчера без проблем и допов в Югории - 2306 руб на Х-Трейл... РГС у нас в августе вообще не оформляли, сейчас пока полисов нет в наличии... Шли они лесом!
С электронным полисом разбирались недавно на форуме. Получается, что если раньше ОСАГО было и ты (и машина) есть в их базе, то электронный полис сделать можно. А вот если ты впервые делаешь ОСАГО, то электронный полис не получается получить.
Олег, если ты уверен в себе или ездишь по воскресеньям в церковь, можешь ездить без осаги.
А если нет, то в тебя может приехать жена или доча чиновника на рейнджровере эвок - и тебя сделают виноватым. Заранее подумай, где возьмешь миллион, если тебе несколько тысяч на осагу взять негде.
1. Берешь ОСАГУ с допуслугами
2. На следующий день приходишь и разрываешь все допуслуги. Читай законы.
А если нет, то в тебя может приехать жена или доча чиновника на рейнджровере эвок - и тебя сделают виноватым. Заранее подумай, где возьмешь миллион, если тебе несколько тысяч на осагу взять негде.