3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

осаго

слышал такую весть, можно будет по номеру авто. ,есть ОСАГО или нет,извините т.е. каждая камера,а если человек забыл,что будет--
николай вавилов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
олег
да, мАсква,область, татарстан и еще какой-то регион меняют в качестве эксперимента ПО на камерах на ОСАГО.пробивают по базе РСА наличие или отсутствие в базе авто и в случае отсутствия, письмо счастья.10 камер с левым полисом проехал 10 писем получил.
и я считаю это правильно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на олег
олег
да, мАсква,область, татарстан и еще какой-то регион меняют в качестве эксперимента ПО на камерах на ОСАГО.пробивают по базе РСА наличие или отсутствие в базе авто и в случае отсутствия, письмо счастья.10 камер с левым полисом проехал 10 писем получил.
СсылкаПожаловаться
пробивать будут только тех кто нарушил под камерой.
СсылкаПожаловаться
Роман МалыгинВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
А что за хамство по отношению к Столице, я не понял? А, олЯжка? ))
СсылкаПожаловаться
олег
а вот если остановит ДПС и полис забыл,но машинка по базе бьется,то 500 р. штраф максимум.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
DAD MOROZВ ответ на Федор Соротокин
Думаю, пока таких ещё нет, в процессе подготовки.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Федор Соротокин
История переписки3
Вот, попалось подтвержление:
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/6...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вот интересно, а как камера узнает, что ты полис дома забыл...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Федор Соротокин
История переписки2
Последнее то как раз очень просто сделать, нужна только база РСА.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Автора и ещё один вопрос интересует, вот на него я и ответил,поскольку камера может проверить наличие полиса у владельца, а вот требование пдд на предмет того какие документы обязан иметь водитель при себе во время движения, камера тут бессильна.
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Автора и ещё один вопрос интересует, вот на него я и ответил,поскольку камера может проверить наличие полиса у владельца, а вот требование пдд на предмет того какие документы обязан иметь водитель при себе во время движения, камера тут бессильна.
СсылкаПожаловаться
слава богу ,хоть все поняли ,ребята это не просто,я понимаю,всех ударило по карману,к вопросу,у тебе есть призумция не виновности,если у тебя,все долги погашены,нет причин беспокойства,на край.кинь в бардачек,копию менты не принимают, но остановить могут ,ну это только на посту ,как раньше было,права,тех. паспорт,и СТРАХОВКА,а вот сейчас он запросит номер и.д. это можно трактовать, подделка документов,если такая проверка,забыл дома,но опять они запросят ,по номеру машины,кто хозяин,вот все,не дай бог им деньги пр--,самое главное ,вы-пъяны да нет ов
СсылкаПожаловаться
олег
ребята ну я ж объяснил. остановил ДПС ,забыл ты дома в.у. или осаго,но по ГИБДДшной базе пробиваешься на наличие в.у. или по базе РСА на оформление полиса если бьешься ,то максимум 500 р. штраф. а вот камерам по хрен с собой он у тебя или нет ,камере ГЛАВНОЕ ЧТОБ АВТО ПРОХОДИЛО ПО БАЗЕ РСА. и если не бьешься,то письмо счастья. хоть 5 камер,хоть 10 за день и каждая письмецо пришлет.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Надоело народу ездить спокойно вот и развлекаются с фальшивыми бумажками.А дали бы им хоть на полгода окунуться в начало девяностых когда страховок не было так сами бы запросили быстрей застраховать.Что за бестолковый народ у нас в стране живёт.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Надоело народу ездить спокойно вот и развлекаются с фальшивыми бумажками.А дали бы им хоть на полгода окунуться в начало девяностых когда страховок не было так сами бы запросили быстрей застраховать.Что за бестолковый народ у нас в стране живёт.
СсылкаПожаловаться
Правильно, конечно. С ОСАГО надо ездить - и самому спокойно и не нарушаешь. Но если цена не подъемная - 10-15-20 тыс.? Просто вынуждены некоторые жулить от безденежья.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Правильно, конечно. С ОСАГО надо ездить - и самому спокойно и не нарушаешь. Но если цена не подъемная - 10-15-20 тыс.? Просто вынуждены некоторые жулить от безденежья.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брехня.Я за мерс 3 тысячи заплатил потому что ежжу без приключений а пришли клоуны жигуль оформлять так с них 22 тысячи слупили чтоб неповадно было машины бить.
СсылкаПожаловаться
Александр АгаревВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Брехня.Я за мерс 3 тысячи заплатил потому что ежжу без приключений а пришли клоуны жигуль оформлять так с них 22 тысячи слупили чтоб неповадно было машины бить.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Брехня.Я за мерс 3 тысячи заплатил потому что ежжу без приключений

Вы на нем вообще ездите?))) Сдаётся мне что нет, потому что такие цены были в 14 году и для сельской местности а не Казани!)))
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоня,кроилово ведет к попадалову.нет возможности содержать авто---пользуйся общественным транспортом.не можешь оплатить осаго на 150 л.с. купи с 75 л.с. и плати минимум. а вот жулить от безденежья все равно выйдет дороже.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария