Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да, мАсква,область, татарстан и еще какой-то регион меняют в качестве эксперимента ПО на камерах на ОСАГО.пробивают по базе РСА наличие или отсутствие в базе авто и в случае отсутствия, письмо счастья.10 камер с левым полисом проехал 10 писем получил.
и я считаю это правильно.
да, мАсква,область, татарстан и еще какой-то регион меняют в качестве эксперимента ПО на камерах на ОСАГО.пробивают по базе РСА наличие или отсутствие в базе авто и в случае отсутствия, письмо счастья.10 камер с левым полисом проехал 10 писем получил.
Автора и ещё один вопрос интересует, вот на него я и ответил,поскольку камера может проверить наличие полиса у владельца, а вот требование пдд на предмет того какие документы обязан иметь водитель при себе во время движения, камера тут бессильна.
Автора и ещё один вопрос интересует, вот на него я и ответил,поскольку камера может проверить наличие полиса у владельца, а вот требование пдд на предмет того какие документы обязан иметь водитель при себе во время движения, камера тут бессильна.
слава богу ,хоть все поняли ,ребята это не просто,я понимаю,всех ударило по карману,к вопросу,у тебе есть призумция не виновности,если у тебя,все долги погашены,нет причин беспокойства,на край.кинь в бардачек,копию менты не принимают, но остановить могут ,ну это только на посту ,как раньше было,права,тех. паспорт,и СТРАХОВКА,а вот сейчас он запросит номер и.д. это можно трактовать, подделка документов,если такая проверка,забыл дома,но опять они запросят ,по номеру машины,кто хозяин,вот все,не дай бог им деньги пр--,самое главное ,вы-пъяны да нет ов
ребята ну я ж объяснил. остановил ДПС ,забыл ты дома в.у. или осаго,но по ГИБДДшной базе пробиваешься на наличие в.у. или по базе РСА на оформление полиса если бьешься ,то максимум 500 р. штраф. а вот камерам по хрен с собой он у тебя или нет ,камере ГЛАВНОЕ ЧТОБ АВТО ПРОХОДИЛО ПО БАЗЕ РСА. и если не бьешься,то письмо счастья. хоть 5 камер,хоть 10 за день и каждая письмецо пришлет.
Надоело народу ездить спокойно вот и развлекаются с фальшивыми бумажками.А дали бы им хоть на полгода окунуться в начало девяностых когда страховок не было так сами бы запросили быстрей застраховать.Что за бестолковый народ у нас в стране живёт.
Надоело народу ездить спокойно вот и развлекаются с фальшивыми бумажками.А дали бы им хоть на полгода окунуться в начало девяностых когда страховок не было так сами бы запросили быстрей застраховать.Что за бестолковый народ у нас в стране живёт.
Правильно, конечно. С ОСАГО надо ездить - и самому спокойно и не нарушаешь. Но если цена не подъемная - 10-15-20 тыс.? Просто вынуждены некоторые жулить от безденежья.
Правильно, конечно. С ОСАГО надо ездить - и самому спокойно и не нарушаешь. Но если цена не подъемная - 10-15-20 тыс.? Просто вынуждены некоторые жулить от безденежья.
Брехня.Я за мерс 3 тысячи заплатил потому что ежжу без приключений а пришли клоуны жигуль оформлять так с них 22 тысячи слупили чтоб неповадно было машины бить.
Брехня.Я за мерс 3 тысячи заплатил потому что ежжу без приключений а пришли клоуны жигуль оформлять так с них 22 тысячи слупили чтоб неповадно было машины бить.
тоня,кроилово ведет к попадалову.нет возможности содержать авто---пользуйся общественным транспортом.не можешь оплатить осаго на 150 л.с. купи с 75 л.с. и плати минимум. а вот жулить от безденежья все равно выйдет дороже.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/6...
Вы на нем вообще ездите?))) Сдаётся мне что нет, потому что такие цены были в 14 году и для сельской местности а не Казани!)))