Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по базе данных РСА мой КБМ имеется только по старому водительскому удостоверению а по новому нет его вопрос как внести изменения в базу данных ? каждый год после обмена водительского он увеличивается по старым данным как будто я его не менял хотя обмен я произвел в январе 2012 года
Внимательно читайте договор - при изменении прописки, замене паспорта, замене в/у обязательно информировать страховую об изменениях...Если поменялся автомобиль, КБМ считается по последней страховке, заключённой в текущем году...
Внимательно читайте договор - при изменении прописки, замене паспорта, замене в/у обязательно информировать страховую об изменениях...Если поменялся автомобиль, КБМ считается по последней страховке, заключённой в текущем году...
там договор составлен по данным нового водительского а они в базе банных коэф 3 то есть ничего а по данным старого удостоверения класс 12 причем по старым данным он увеличивался каждый год с момента обмена
Ну я прям и не знаю.. В РСА напрямую...В той страховой, где вы по старому В/У страховались, делать уже нечего, кто вы им такой, договор - то с вами уже давно закончился...Раньше надо было думать, а теперь поздняк метаться - полы покрашены...
Четвёртый год уже пошёл, после замены. Попробуйте теперь доказать, что вы - это вы...
тоже гладко только по старым данным ву и КБМ растет по ним год за годом а по новом тишина как все это решить ?
Не очень понял, но получается при смене прав КБМ обнулился? У меня нет, как был, так и продолжил уменьшаться. Наверное заявление в РСА надо, пусть базу правят.
тоже гладко только по старым данным ву и КБМ растет по ним год за годом а по новом тишина как все это решить ?
Не очень понял, но получается при смене прав КБМ обнулился? У меня нет, как был, так и продолжил уменьшаться. Наверное заявление в РСА надо, пусть базу правят.
Четвёртый год уже пошёл, после замены. Попробуйте теперь доказать, что вы - это вы...
Либо зайдите в верхней части "Форума" на синем фоне "Водителям", задайте там вопрос...
Либо зайдите в верхней части "Форума" на синем фоне "Водителям", задайте там вопрос...