Как то была в ГИБДД на Обручева по случаю и узнала, что за мной числится несколько неоплаченных штрафов. Все штрафы я оплатила через Сбербанк-онлайн с указанием всех своих данных, номера постановления и прч. Сбербанк разводит руками - да, мол, оплачены, а почему сведения в ГИБДД не попали, не знаем. А на Обручева посоветовали все квитанции развести лично по отделениям ГИБДД, которые штрафы выписывали. А там четыре разных отделения, да еще и Подмосковье. Я даже не знаю, где оно находится. А если бы был Владивосток? Кто нибудь сталкивался с таким? И что теперь делать? Ну не развозить же
+1
только обязательно письмом с уведомлением, иначе не докажите что его получили...а копии квитанций возите с собой, тоже лишним не будет.
+1
только обязательно письмом с уведомлением, иначе не докажите что его получили...а копии квитанций возите с собой, тоже лишним не будет.
И это очень верно, на трассах бывают на КПП рейды по неплательщикам...
Отправлю почтой с уведомлением, надо только адреса разыскать.
А с копиями квитанций да, я все лето в аэропорты ездила. Пока за неоплаченные штрафы не задерживают. Но это пока. Меня сам вопрос заинтересовал с точки зрения: думаешь - ты оплатил, а ГИБДД считает нет. Значит либо надо к ним потом идти выяснять, или звонить. Все квитанции в поездки возить тоже не вариант. Пограничники не будут особо разбираться - есть пометка о невыезде, до свидания. Это не их работа выяснять, за что тебя не выпускают, думаю, они не знают деталей дела. Разберешься, приходи.
Отправлю почтой с уведомлением, надо только адреса разыскать.
А с копиями квитанций да, я все лето в аэропорты ездила. Пока за неоплаченные штрафы не задерживают. Но это пока. Меня сам вопрос заинтересовал с точки зрения: думаешь - ты оплатил, а ГИБДД считает нет. Значит либо надо к ним потом идти выяснять, или звонить. Все квитанции в поездки возить тоже не вариант. Пограничники не будут особо разбираться - есть пометка о невыезде, до свидания. Это не их работа выяснять, за что тебя не выпускают, думаю, они не знают деталей дела. Разберешься, приходи.
с мезонином