Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день.
Полицейские планируют внедрять СМС оплату штрафов ГИБДД так мне интересно, а у вас сколько денег на балансе телефона. Лично у меня рублей 200-300. Этого не хватит даже на небольшое превышение скорости. И зачем тогда разрабатывать эту систему? Лучше бы уж усиленно занялись возможностью банковской картой оплачивать.
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
Домовёнок Кузя
А какие проблемы? Посылаю СМС для перевода денежки с карточки на телефон, затем СМС на оплату штрафа. 1 минута лишней работы.
Вопрос более интересный. Как вы докажете в случае чего, что оплата штрафа произведена?
Я конечно не продвинутый пользователь карточки, но кажется, чтобы заплатить сразу с карточки, надо под рукой иметь терминал. А если его нет? Например где-нибудь в деревне или на трассе...
как для чего, поехали вы за грибами за город, бац...сломалась машинка, Вы звонить другу или эвакуаторщику, а денег нет на телефоне-гаи списало... как то так, раскрывайте тему сами дальше..........
фиг им, у меня не больше сотни на те5лефоне, я лучше оплачу в банке и чеки с протоколом или письмом в бардачок, а то у них вечно " не видно оплаты у вас"
Ну чтож вы портите нескольким людям обедню?
Коллектив программистов старается, пишет, внедряет и отлаживает компьютерную программу по учёту этих штрафов, по заказу ГАИ РФ, финансирование наверное уже открыто... Заинтересованные лица пребывают в ожидание гонораров, премий и пр. видов денежных поощрений ))). Нужна-ли эта прога, не нужна-ли, насколько она будет функциональна в нынешних условиях... разумеется будет видно со временем. Не получилось так как хотели... ну чтож и так тоже бывает, придут к выводу. )))
Вопрос более интересный. Как вы докажете в случае чего, что оплата штрафа произведена?
Коллектив программистов старается, пишет, внедряет и отлаживает компьютерную программу по учёту этих штрафов, по заказу ГАИ РФ, финансирование наверное уже открыто... Заинтересованные лица пребывают в ожидание гонораров, премий и пр. видов денежных поощрений ))). Нужна-ли эта прога, не нужна-ли, насколько она будет функциональна в нынешних условиях... разумеется будет видно со временем. Не получилось так как хотели... ну чтож и так тоже бывает, придут к выводу. )))