У меня ряд вопросов:
1. На лобовом стекле в верхней части стекла нанесена полоса размером 18см а положено по госту
14 см.нужно ли ее снять перед ТО,или так прокатит?
2. На лобовом стекле есть трещина в районе пассажирской стороны, в зоне очистки стеклоочистителя в
верхнем правом углу примерно 4-5см. нужно ли менять лобовуху?
3. Требуется ли гажданский паспорт при прохождении ТО, т.к авто зарег-но по одному адресу,а прописан я
по другому , т.е в процессе владения А/М у меня сменилась прописка,. Или мне придеться переоформлять
по новому адресу чтобы пройти ТО
Спасибо!!!
2. По ГОСТу : п.4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается. Получается : твоё ветровое стекло должно пройти ГТО.
3. Паспорт требуют обязательно при ГТО, но в пределах ОДНОГО субъекта федерации ты можешь проходить ГТО в ЛЮБОМ пункте.
Удачи )
2. По ГОСТу : п.4.7.2 Наличие трещин на ветровых стеклах АТС в зоне очистки стеклоочистителем половины стекла, расположенной со стороны водителя, не допускается. Получается : твоё ветровое стекло должно пройти ГТО.
3. Паспорт требуют обязательно при ГТО, но в пределах ОДНОГО субъекта федерации ты можешь проходить ГТО в ЛЮБОМ пункте.
Удачи )
Не пройдёшь ГТО получается, если в паспорте одна рег-ция, а в свидетельстве другая (((
ДА,кстати-за заявление еще 200 взяли за заполнение.За ПТС не взяли-хотя там туда тоже изменения внесли.
Не понял-как зачем в ГИБДД?А талончик ТО кто выдает?!Стоит поменять рег.свид. 300 р.Штраф не выписали-праписка поменялась в паспорте еще осенью я в принципе и тянул к техосмотру.
Ну не знаю-у нас при выдаче талона ТО каждую букву сверяют.
При проверке документов на дороге обычными ГАИшниками несоответствия данных в свидетельстве и в паспорте не видно, т.к. паспорт водитель не обязан предъявлять для проверки. А при ГТО обязан.