24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опять про очки.

Всем привет. Я тут купила желтые очки для ночного вождения, очень уж встречные фары глаза слепят. Вчера попробовала и ен поняла в чем их смысл - ну свет не синий, а желтый, но ведь тоже яркий. Так и должно быть? Или у меня подделка какая-то?
Какой от них должен быть эффект, кто пользуется, помогает ли?
Марфа Ложкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Виталий Гупаленко
Нужно брать профессиональные "соломенные", а жёлтые и розовые для гламура.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Нужно брать профессиональные "соломенные", а жёлтые и розовые для гламура.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что должна дать понять картинка?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
А что должна дать понять картинка?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хотел донести до вас цвет стекла, вот и все.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Я хотел донести до вас цвет стекла, вот и все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может быть позеленее и с разной степенью затемнености.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Не просто желтые, а поляроидные. Фишка в том, что они встречный свет(фары, солнце) смягчают, а вот исходящий остается прежним. Не пропускают УФ лучи. Хорошо в пасмурную погоду. Снижается напряжение на глазах. У меня после рейсов нет усталости в глазах, "песка".
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Не просто желтые, а поляроидные. Фишка в том, что они встречный свет(фары, солнце) смягчают, а вот исходящий остается прежним. Не пропускают УФ лучи. Хорошо в пасмурную погоду. Снижается напряжение на глазах. У меня после рейсов нет усталости в глазах, "песка".
СсылкаПожаловаться
А как их отличить?
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
А как их отличить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я покупал в аптеке.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
А как их отличить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можете посмотреть на какой-нибудь блик, если он заметно ослабнет или исчезнет, это поляроиды, если лишь чуть затенится вместе со всем, его окружающим, подделка. Или просто повращить очки в вертикальной плоскости, не подделка сама о себе заявит, а подделку, как ни крути, ничего не изменится. Для примера сделал два снимка, по ним всё поймете
СсылкаПожаловаться
Марфа ЛожкинаВ ответ на Виктор
Виктор
Можете посмотреть на какой-нибудь блик, если он заметно ослабнет или исчезнет, это поляроиды, если лишь чуть затенится вместе со всем, его окружающим, подделка. Или просто повращить очки в вертикальной плоскости, не подделка сама о себе заявит, а подделку, как ни крути, ничего не изменится. Для примера сделал два снимка, по ним всё поймете
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С хорошими антибликовыми в комплекте идет картинка для проверки.Меняешь УГОЛ наклона и смотришь что пропало а что появилось.Я ночью предпочитаю пользоваться хамелеона и серого цвета. При свете встречной они заменяются но дорогу видно хорошо
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Виктор
Виктор
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маленькая поправка: проверять на бликах от неметаллических поверхностей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не совсем так, отличие заметное. Можете убедить, вот, щелкнул -
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Освещенная неокрашенная металлическая поверхность сама по себе блестит, но если поймать блик и смотреть на него через поляризованную линзу, блик исчезнет, останется обычный блеск металла.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Марфа Ложкина
Марфа Ложкина
А как их отличить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поляродные отличить легко. Смотрите на экран смартфона и телефона и вращаете очки. В каком то положении экран телефона станет черным. Если так будет, значит поляроидные. Если нет, значит вас обманули.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Враньё! Менеджмент правит!
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
в любом магазине для рыбалки полно правда Китайские сам пользуюсь ночью отлично днем не пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
СВЕТ*ЛАНА
Не знаю, что за "умники" посоветовали вам желтые очки как антибликовые. Желтые линзы нужны для того, чтобы лучше и более четко видеть в условиях недостаточного освещения. Мне подарили горнолыжные очки именно с желтым светофильтром, так как в пасмурную погоду склон просто сливается, и всенеровности приходится просто отрабатывать ногами, а в этих очках рельеф просматривается великолепно! Желтые очки никогда не были антибликовыми! Вам надо брать именно полароидные, т.е. рассеивающие свет очки, а нормальный полароид-антиблик стОит тысячи 3 руб. Вроде, у UVEX есть неплохие модели, поищите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария