ОПЯТЬ ПРО ЛИШЕНИЕ ПРАВ!!!
Здравствуйте форумчане. Меня в сентябре лишили прав за встречку,хотели остановить,я испугалась. Стала удирать. Поймали.
В результате лишили на 2 года. Машина-Крайслер,стоит,гниёт.
Я думаю купить права в другом городе по временной регистрации. И даже юрист посоветовал купить раньшим числом и месяцем, чем были выданы родные.
Я знаю,что в ПИТЕРЕ всё равно буду числиться лишенкой.
Поэтому НЕ НАДО ССЫЛОК НА СТАТЬИ ИЗ ЗАКОНОВ! Пожалуйста!!!
Вопрос-Если родные права выданы в мае 2009года, а купленные будут в Московской базе скажем за май 2008 года и паспорт я с собой возить не буду,чем это грозит???
Знаю,что плохо поступаю, поэтому прошу не хамить и не склонять.
Спасибо!
А вы без прав или купили? Простите за любопытство)))))
В принципе выглядеть будет логично. Получается когда лишали ,не посмотрели что на момент лишения были ещё одни.
И какие родные,а какие покупные-узнать невозможно. По логике сами гайцы виноваты,что не доглядели,не проверили как полагается.
Но энную сумму денежных знаков я бы с собой возил))))))))
И пол заодно.Тогда никто не докопается.А вследущий раз - пластику лица можно сделать.
Не вздумай покупать ПАЧПОРТ или делать с ним какие то манипуляции!!!
Лучше попасть с правами,чем с паспортом!!!!
и только другой регион и задним числом
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВАЛЕН ЗЛОБНЫМИ КОММЕНТАМИ ПО ПОВОДУ МЕНТОВ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, А САМИ МЫ ЧТО ТВОРИМ?!!!ПО СЕРЬЕЗКЕ ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМКУ, КАК ЛИШЕНЦУ НОВЫЕ ПРАВА КУПИТЬ! ЗАЧЕМ ТОГДА СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ ЧТО НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕТСЯ И КАКИЕ ГАЙЦЫ СВОЛОЧИ.
Ирина, прости!
Я категорически против! "Отсиди срок" и спокойно возвращайся на дорогу.
ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВАЛЕН ЗЛОБНЫМИ КОММЕНТАМИ ПО ПОВОДУ МЕНТОВ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, А САМИ МЫ ЧТО ТВОРИМ?!!!ПО СЕРЬЕЗКЕ ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМКУ, КАК ЛИШЕНЦУ НОВЫЕ ПРАВА КУПИТЬ! ЗАЧЕМ ТОГДА СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ ЧТО НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕТСЯ И КАКИЕ ГАЙЦЫ СВОЛОЧИ.
Ирина, прости!
Я категорически против! "Отсиди срок" и спокойно возвращайся на дорогу.