29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОПЯТЬ ПРО ЛИШЕНИЕ ПРАВ!!!

Здравствуйте форумчане. Меня в сентябре лишили прав за встречку,хотели остановить,я испугалась. Стала удирать. Поймали.
В результате лишили на 2 года. Машина-Крайслер,стоит,гниёт.

Я думаю купить права в другом городе по временной регистрации. И даже юрист посоветовал купить раньшим числом и месяцем, чем были выданы родные.
Я знаю,что в ПИТЕРЕ всё равно буду числиться лишенкой.
Поэтому НЕ НАДО ССЫЛОК НА СТАТЬИ ИЗ ЗАКОНОВ! Пожалуйста!!!

Вопрос-Если родные права выданы в мае 2009года, а купленные будут в Московской базе скажем за май 2008 года и паспорт я с собой возить не буду,чем это грозит???
Знаю,что плохо поступаю, поэтому прошу не хамить и не склонять.
Спасибо!
Ирина Ножемякина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Роман Филиппов
Если прова на руках не выезжай рано и не задерживайся поздно .У меня за 15 лет практики по базе не разу не пробивали....
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)В ответ на Роман Филиппов
Роман Филиппов
Если прова на руках не выезжай рано и не задерживайся поздно .У меня за 15 лет практики по базе не разу не пробивали....
СсылкаПожаловаться

А вы без прав или купили? Простите за любопытство)))))
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
Это грозит уголовной ответственностью за использование заведомо подложного документа. Хотя, имхо, конечно, зависит от размера кошелька. Но при попытке договориться на месте можно еще и за взятку схлопотать...
СсылкаПожаловаться
Александр Шевчук
Ну и на будущее - не умеешь удирать - лучше не пытаться.. Можешь угробить себя или кого-нибудь...
СсылкаПожаловаться
Вадим ГусевВ ответ на Александр Шевчук
Александр Шевчук
Ну и на будущее - не умеешь удирать - лучше не пытаться.. Можешь угробить себя или кого-нибудь...
СсылкаПожаловаться
Пусть в метро поездит пару лет,может поумнеет хоть не много,чем чёрт не шутит.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Удирать - это не сказки сочинять !?
СсылкаПожаловаться
николай
лучше не надо.я сам так сделал и чуть не получил статью за подделку документов.
СсылкаПожаловаться
КОНСТАНТИН ЗОЛОТОВ
Товарищ так ездит. Он или деньги платит или 5 суток сидит, но к этому ещё 2 года добавляют типа за то что лишён и без прав ездит. За подделку не привлекают, т.к. ВУ на его имя и выдано в другом регионе. Но будь готова, что родные отдадут не в 2011, а в 2013 или 2015
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
Если родные права выданы в мае 2009года, а купленные будут в Московской базе скажем за май 2008 года

В принципе выглядеть будет логично. Получается когда лишали ,не посмотрели что на момент лишения были ещё одни.
И какие родные,а какие покупные-узнать невозможно. По логике сами гайцы виноваты,что не доглядели,не проверили как полагается.
Но энную сумму денежных знаков я бы с собой возил))))))))
СсылкаПожаловаться
V@Le®iY
интересно какой отдел ГАИ возмет на себя эту ответсвенность? ))) даже за деньги ...пробивать будут по любому и если это вскроется по шабке получат все ))
СсылкаПожаловаться
V@Le®iY
так что отдыхайте девушка до истечения срока лишения прав!
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
Ответственность брать никто конечно не захочет. В этом весь парадокс ситуации. При желании их можно сделать виноватыми,даже и не имея такового они получится виноваты!))))))))))
СсылкаПожаловаться
Андрей Чабан
Ну и законы у вас в России , жуть!
СсылкаПожаловаться
Елена Бочанова
ЕСЛИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРАВА ПОПРОБУЙ СМЕНИТЬ ИМЯ И ГОД РОЖДЕНИЯ
СсылкаПожаловаться
Александр ШевчукВ ответ на Елена Бочанова
Елена Бочанова
СсылкаПожаловаться
И пол вдобавок :)
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Елена Бочанова
Елена Бочанова
СсылкаПожаловаться

И пол заодно.Тогда никто не докопается.А вследущий раз - пластику лица можно сделать.
СсылкаПожаловаться
Александр Савчук(ДЖИН)
А вот если это узнают,то тогда полная клоака! Тут уже не откупишься. Это не права-Это Паспортные Данные,а значит тюрьма или пол года работ минимум.
Не вздумай покупать ПАЧПОРТ или делать с ним какие то манипуляции!!!
Лучше попасть с правами,чем с паспортом!!!!
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Только права
и только другой регион и задним числом
СсылкаПожаловаться
Андрей Фоменко
Народ я в шоке. С утра топик видел, да Ирина просила не "лечить". Но сейчас не могу!

ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВАЛЕН ЗЛОБНЫМИ КОММЕНТАМИ ПО ПОВОДУ МЕНТОВ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, А САМИ МЫ ЧТО ТВОРИМ?!!!ПО СЕРЬЕЗКЕ ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМКУ, КАК ЛИШЕНЦУ НОВЫЕ ПРАВА КУПИТЬ! ЗАЧЕМ ТОГДА СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ ЧТО НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕТСЯ И КАКИЕ ГАЙЦЫ СВОЛОЧИ.

Ирина, прости!
Я категорически против! "Отсиди срок" и спокойно возвращайся на дорогу.
СсылкаПожаловаться
Вадим ГусевВ ответ на Андрей Фоменко
Андрей Фоменко
Народ я в шоке. С утра топик видел, да Ирина просила не "лечить". Но сейчас не могу!

ВЕСЬ ФОРУМ ЗАВАЛЕН ЗЛОБНЫМИ КОММЕНТАМИ ПО ПОВОДУ МЕНТОВ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ, А САМИ МЫ ЧТО ТВОРИМ?!!!ПО СЕРЬЕЗКЕ ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМКУ, КАК ЛИШЕНЦУ НОВЫЕ ПРАВА КУПИТЬ! ЗАЧЕМ ТОГДА СЛЮНОЙ БРЫЗГАТЬ ЧТО НА ДОРОГЕ ДЕЛАЕТСЯ И КАКИЕ ГАЙЦЫ СВОЛОЧИ.

Ирина, прости!
Я категорически против! "Отсиди срок" и спокойно возвращайся на дорогу.
СсылкаПожаловаться
+ 10000000000
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария