29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel zafira

Обращаюсь ко всем владельцам  Opel zafira, механика 1,6 в последнем кузове года выпуска 2007-2008. Хочу приобрести данный авто, пробег 62 тыс. км. Ваши ОТЗОВЫ???Поделитесь мнением от эксплуатации авто?
Кирилл Хрычев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Andrey Dyatlov
Приветствую и надеюсь,что тема ещё актуальна.У меня Зафира 1.8 робот.Брал я её ровно год назад новую в салоне.При обкатке больше 3000 об. двигателю не давал.После 3000 км.заменил масло,после 30000км. заменил свечи,обслуживание стоит примерно как у всех,доп.оборуд. очень дорого,лью только 92-й бензин,расход примерно как у Пассата Б-5,на данный момент накатал около 40000км.Разницы между новым и нынешним состоянием не ощущаю.В салоне шумновато как и у большинства минивэнов,но не критично.Машина для шоссейных дорог,поэтому на просёлке и колдобинах жестковата.На переднем бампере зимой сорвало защитный молдинг - низковата морда,по сугробам не поездишь и парковаться к бордюрам нужно осторожно.К передним стойкам довольно быстро привыкаешь,салон очень просторный,трансформация на 5+,зимой достаточно тепло,даже жарко.При полной загрузке бежит весьма весело,но не знаю про 1.6.Вообще пребываю в состоянии сдержанного оптимизма и стараюсь тему своего авто не обсуждать, за год ни разу не пожалел о покупке , положительных моментов всё-таки намного больше чем минусов,в предстоящем году менять авто не собираюсь...Удачи и Всех благ:))))))
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
Посмотрите состояние. а так-Лучший выбор.Цинкованный кузов, простая сверхнадежная подвеска, для любых дорог. по мануалу бензин 92-98.и не нуждается в дилерском обслуживании как и весь опель. меняйте сами все расходники все оч. просто. Свечи по надобности.немного маловат двигатель но ведь это семейное авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария