Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Вrodyga2001
Александр, я взял в июне 2006 года, езжу уже 70.000 км. НЕт ни одной поломки и проблемы. Меняю масло и фильтры. На 40000 поменял передние колодки. Машина с виду очень компактна, а внутри много пространства. Очень нравится раскладка задних сидений. М ы с женой часто ездим на рыбалку и по осени когда в палатке уже холодно, ночуем в машине. РАзобрал сидение и получил полноценную двуспальную кровать без бугров и ямок. У меня рост 178 и я спокойно вытягиваюсь. Двигатель у меня 1.4, мне хватает, но и машина не тупит. Постоянно слышу от знакомых "Что у тебя 1.8?" Очень экономична, по городу 7-8, а за городом около 5л. Всем знакомым рекомендовал опеля. Не прихотлив и приятен в управление, сидишь высоко и смотришь на все легковушки сверху.