Опель Инсигния, Мазда 6, ix 35, Киа Оптима
Подскажите пожалуйста, нас кидает из стороны в сторону на разные авто. Вся жизнь проездили на 14ке, сейчас решили заменить, поездили по автосалонам и всё таки остановили выбор на подержанном автомобиле, но вот какой взять, чтобы не попасть??? И на БМВ смотрели и Ауди. Бюджет до 800 000, но если можно взять дешевле то было бы отлично
С какого боку-припёку в этом ряду IX35 ? А вообще если нужна машина D класса,я бы искал Пассат В7 или Шкоду СуперБ
С какого боку-припёку в этом ряду IX35 ? А вообще если нужна машина D класса,я бы искал Пассат В7 или Шкоду СуперБ
Если серьезно, то купив за 800 б/у, можно очень удивиться стоимости содержания. Например, Мазда 6 обходилась мне в 11 руб/км, что за неполных три года владения и 112 тыс. км пробега опустошило мой кошелек на 1,2 млн рублей.
Если серьезно, то купив за 800 б/у, можно очень удивиться стоимости содержания. Например, Мазда 6 обходилась мне в 11 руб/км, что за неполных три года владения и 112 тыс. км пробега опустошило мой кошелек на 1,2 млн рублей.