3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Opel Astra - нужен совет

Предлагают Opel Astra 2005г. 1.6, пробег около 80000 км. ручная КПП,сборка вроде Германия цена 380000 руб.Подскажите кто имеет опыт владения таким автомобилем,стоит рассматривать этот вариант?как с ценами на ТО при таком пробеге?на что обратить внимание при покупке?что по расходу бензина и вообще ваше мнение.Или стоит поискать что нибудь другое(праворульные машины не рассматриваются)???
Илья Чигрин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Михаил Аймадинов
В России Жигули- в Германии Опель,уровень одинаковый,немцы обычно спрашивают: Ты, приехал за машиной или за Опелем??
СсылкаПожаловаться
ОленькаВ ответ на Михаил Аймадинов
Михаил Аймадинов
В России Жигули- в Германии Опель,уровень одинаковый,немцы обычно спрашивают: Ты, приехал за машиной или за Опелем??
СсылкаПожаловаться
Все таки между жигулями и опелем такая же разница как между Россией и Германией,а сами если не секрет какие машины предпочитаете?Только без фантазий - за реальную стоимость
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на Михаил Аймадинов
Михаил Аймадинов
СсылкаПожаловаться
А ты сам-то на Опеле сколько проехал? По-всему, нисколько. Все эти идиотские поговорки про Опель устарели лет этак 30-40 назад. Не хочу обижать, но, видимо, твой уровень это логан. Пламенный привет.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
На самом деле очень сложно давать советы по подержанным авто. Здесь хорошо бы знать кто и как на нем ездил, как обслуживал и т.п. Во-вторых, какой у него кузов 3- или 5-дверный хетч, универсал. Вообщем, вопросов немало. У меня Астра 1.8 седан с автоматом (компл. Enjoy). Правда, машина у меня с середины мая с.г. Пока всем доволен, за исключением расхода топлива (в районе 11 л/100 км, но это автомат). Так что в принципе Астра - да, но конкретная машина - см. выше.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
На самом деле очень сложно давать советы по подержанным авто. Здесь хорошо бы знать кто и как на нем ездил, как обслуживал и т.п. Во-вторых, какой у него кузов 3- или 5-дверный хетч, универсал. Вообщем, вопросов немало. У меня Астра 1.8 седан с автоматом (компл. Enjoy). Правда, машина у меня с середины мая с.г. Пока всем доволен, за исключением расхода топлива (в районе 11 л/100 км, но это автомат). Так что в принципе Астра - да, но конкретная машина - см. выше.
СсылкаПожаловаться
5-дверный хетч
СсылкаПожаловаться
Вадим Шестаков
Двигатель 1,6 л самый ненадёжный. Ищите вариант 1.4 л. С ним меньше всего проблем.
СсылкаПожаловаться
ИльяВ ответ на Вадим Шестаков
Вадим Шестаков
Двигатель 1,6 л самый ненадёжный. Ищите вариант 1.4 л. С ним меньше всего проблем.
СсылкаПожаловаться
А 1.4 л. не маловато будет??ездил на лачетти с движком 1.4 не понравилось,пока один в машине еще куда нешло,а если с пассажирами,то просто приема нет никакого не говоря уже о жалких потугах на обгоне
СсылкаПожаловаться
Radu Rarancean
я скажу что опель не мерин но в10 раз лучше чем жигули а в остальном как повезет а насчет 1.6 или1.4 то можно сказать 101 лошадеи или90 лошадеи разница небольшая
СсылкаПожаловаться
Равиль х
Дорого, новая 450 стоит
СсылкаПожаловаться
Sharky
Простите, не увидел сразу. Машина вполне адекватная. есть свои косяки, но решаемы. 1.6 стосильный мотор, насколько помню. Звезд с неба не хватает, но едет... Если отвлечься от родных косяков, как то мягкое (быстро царапается) лобовое и своеобразный интерьер, то вполне наманый авто гольф-класса. Больше инфы здесь : www.astra-club.org
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария