Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте!! Подскажите, что лучше взять до 400000?? До этого был Peugeot 206 Хочется автомобиль побольше, и по надежней. Что посоветуете?? Сейчас мой выбор остановился между Оpel Astra или Peugeot 308??! Спасибо!
Из данных авто советую Opel. С авто концерна PSA возникают интересные проблемы которые немогут диагностировать даже официалы (был опыт у друга). В минус 28 и ниже он ездил на общественном транспорте , а у него стоит автозапуск. У меня Astra H, двигатель 1.8 на автомате (гидротрансформатор). Мне все нравится. Она гораздо лучше, чем Рио и Солярисы всякие и тем более Лачети.
Из данных авто советую Opel. С авто концерна PSA возникают интересные проблемы которые немогут диагностировать даже официалы (был опыт у друга). В минус 28 и ниже он ездил на общественном транспорте , а у него стоит автозапуск. У меня Astra H, двигатель 1.8 на автомате (гидротрансформатор). Мне все нравится. Она гораздо лучше, чем Рио и Солярисы всякие и тем более Лачети.
У меня был 308SW. За 5,5 лет накатал на нем 140 т км. Проблем не было. Сейчас у жены астра. Накатали на ней уже 100 т км. Проблем тоже нет. Поэтому советую взять то, что Вам ближе. Машины очень разные по ощущениям. В 308м внутри очень свободно, особенно если с панорамой, а в астре сидишь как в танке. В астре немереное количество кнопок, к которому я так и не смог приноровится. Джойстики круиза и аудио более удобны, чем кнопки на руле астры, но выглядят они богаче. Управление климатом на 308м тоже более интуитивное, хотя может я и придираюсь, так как на астре ездил меньше, чем на 308м.
тойота Королла в 150 кузове...Сзади балка,перед :рычаги металл+шаровые на болтах+ надежность+ликвидность.Управляй мечтой!!!Цены от 400 000 руб можно УРВАТЬ на вторичке!!
тойота Королла в 150 кузове...Сзади балка,перед :рычаги металл+шаровые на болтах+ надежность+ликвидность.Управляй мечтой!!!Цены от 400 000 руб можно УРВАТЬ на вторичке!!
Ну или 1,6 на ручке
Но то что хочу 500-600!!
За 400 староваты!!