Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если рулевые наконечники и остальные элементы передней подвески, сход-развал и давление в передних колесах в норме, то, скорее всего, нарушена геометрия кузова, т.е. машина была здорово бита и на продажу восстановлена. Без услуг спецов авторизированного дилерского центра техобслуживания не обойдешься.
у меня то же опель астра 1998г 1.7 ТД, резина с виду новая сделал балансировку- все равно ведет, так достало купил новую резину и все стало тип топ, короче может просто деформироваться корт покрышки
тоже был опель астра 96 г. на скорости 140-160 думал машина развалится...
поробуй сделать балансировку колес. В противном случае у тебя согнута стойка(у меня так было) она возможно и не битая но кто то очень удачно заехал в яму
У меня Opel Astra 1997 года, битый в правую дверь (поймал столб), готов купить Opel Astra этих же годов с боле-менее целым кузовом (можно с битыми левыми дверьми, крыльями), либо продать кому что надо, есть много всего нового: два комплекта резины: лето на литье и зима на железе, задние барабаны,колодки,тормозные цилиндры - откатал на этом пару недель после установки; двигатель 1,6 в отличном состоянии - работает как швейцарские часы, так же новая магнитола с usb, люк с крыши, оптика задняя и передняя, новое левое зеркало и салонное заднего вида, стекла боковые левые и заднее стекло целые, салон ну и по мелочи еще много всего. У кого есть какие предложения - пишите в личку. СПБ
У меня Opel Astra 1997 года, битый в правую дверь (поймал столб), готов купить Opel Astra этих же годов с боле-менее целым кузовом (можно с битыми левыми дверьми, крыльями), либо продать кому что надо, есть много всего нового: два комплекта резины: лето на литье и зима на железе, задние барабаны,колодки,тормозные цилиндры - откатал на этом пару недель после установки; двигатель 1,6 в отличном состоянии - работает как швейцарские часы, так же новая магнитола с usb, люк с крыши, оптика задняя и передняя, новое левое зеркало и салонное заднего вида, стекла боковые левые и заднее стекло целые, салон ну и по мелочи еще много всего. У кого есть какие предложения - пишите в личку. СПБ
На OPEL astra. 1997 1.6\16v пропал холостой ход дв. Первая диагностика показала ошибку датчика положения коленвала-поменял на новый-ошибка пропала, но работа дв. не изменилась. Теперь выдает ошибку "Ошибка конечного блока управления" Если я правельно понимаю, нужно новые "мозги" подставить? Кто подскажет???
у меня опель астра 1.6 8к 1997 г. все было отлично со временем появился стук в гбц, снял крышку клапанов, там не мажет два кулачка на распреде. В чем причина? Кто подскажет?!!
проверить ступичные подшипники, отцентровать диски,поменять резину,наконечники,и сделать развал схождение...даже если кузов будет поведёный,должна идти ровно....
поробуй сделать балансировку колес. В противном случае у тебя согнута стойка(у меня так было) она возможно и не битая но кто то очень удачно заехал в яму