21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

OPEL astra. 1997 1.6 б. Трудно удержать на трассе, ведёт

Добрые люди помогите пожалуйста, трудно удержать машину на трассе асобенно на большой скорости.
Vint
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Алексей Денисов
после чего началось?
СсылкаПожаловаться
VintВ ответ на Алексей Денисов
Алексей Денисов
после чего началось?
СсылкаПожаловаться
Втюхали на рынке сволочи, досканально небыло возможности проверить.
СсылкаПожаловаться
Алекс Рус
Если рулевые наконечники и остальные элементы передней подвески, сход-развал и давление в передних колесах в норме, то, скорее всего, нарушена геометрия кузова, т.е. машина была здорово бита и на продажу восстановлена. Без услуг спецов авторизированного дилерского центра техобслуживания не обойдешься.
СсылкаПожаловаться
Cерега Юрко
Попробуй сделать развал. схождение.
СсылкаПожаловаться
Bobcat
Ага, и заднюю подвеску нужно проверить всю, вместе с колёсами.
СсылкаПожаловаться
Slava
у меня то же опель астра 1998г 1.7 ТД, резина с виду новая сделал балансировку- все равно ведет, так достало купил новую резину и все стало тип топ, короче может просто деформироваться корт покрышки
СсылкаПожаловаться
Лана
не повезло тебе с машиной
СсылкаПожаловаться
mario
тоже был опель астра 96 г. на скорости 140-160 думал машина развалится...
поробуй сделать балансировку колес. В противном случае у тебя согнута стойка(у меня так было) она возможно и не битая но кто то очень удачно заехал в яму
СсылкаПожаловаться
†• XоmiчЪ •†
У меня Opel Astra 1997 года. Хочу сменить двигатель с 1.4 на 1.6. Подойдёт ли коробка передач с двигателя 1.4 на 1.6???
СсылкаПожаловаться
123 123
У меня Opel Astra 1997 года, битый в правую дверь (поймал столб), готов купить Opel Astra этих же годов с боле-менее целым кузовом (можно с битыми левыми дверьми, крыльями), либо продать кому что надо, есть много всего нового: два комплекта резины: лето на литье и зима на железе, задние барабаны,колодки,тормозные цилиндры - откатал на этом пару недель после установки; двигатель 1,6 в отличном состоянии - работает как швейцарские часы, так же новая магнитола с usb, люк с крыши, оптика задняя и передняя, новое левое зеркало и салонное заднего вида, стекла боковые левые и заднее стекло целые, салон ну и по мелочи еще много всего. У кого есть какие предложения - пишите в личку. СПБ
СсылкаПожаловаться
ТАКТВ ответ на 123 123
123 123
У меня Opel Astra 1997 года, битый в правую дверь (поймал столб), готов купить Opel Astra этих же годов с боле-менее целым кузовом (можно с битыми левыми дверьми, крыльями), либо продать кому что надо, есть много всего нового: два комплекта резины: лето на литье и зима на железе, задние барабаны,колодки,тормозные цилиндры - откатал на этом пару недель после установки; двигатель 1,6 в отличном состоянии - работает как швейцарские часы, так же новая магнитола с usb, люк с крыши, оптика задняя и передняя, новое левое зеркало и салонное заднего вида, стекла боковые левые и заднее стекло целые, салон ну и по мелочи еще много всего. У кого есть какие предложения - пишите в личку. СПБ
СсылкаПожаловаться
вот насчёт двигателя я бы поторговался ;) пишите в личку)))
СсылкаПожаловаться
Andrew 2008В ответ на 123 123
123 123
СсылкаПожаловаться
нужна резина с дисками, карты дверей, кондер. 0990639864
СсылкаПожаловаться
vitaha
На OPEL astra. 1997 1.6\16v пропал холостой ход дв. Первая диагностика показала ошибку датчика положения коленвала-поменял на новый-ошибка пропала, но работа дв. не изменилась. Теперь выдает ошибку "Ошибка конечного блока управления" Если я правельно понимаю, нужно новые "мозги" подставить? Кто подскажет???
СсылкаПожаловаться
rushan sadikov
у меня опель астра 1.6 8к 1997 г. все было отлично со временем появился стук в гбц, снял крышку клапанов, там не мажет два кулачка на распреде. В чем причина? Кто подскажет?!!
СсылкаПожаловаться
владимир безымянный
проверить ступичные подшипники, отцентровать диски,поменять резину,наконечники,и сделать развал схождение...даже если кузов будет поведёный,должна идти ровно....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария