29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Опель Астра

хэтчбек 2001 года 1.6 литра. Какие косяки искать и где? кУЗОВ ОЦИНКОВАН? И др..
Антон Колчанов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Игорь Гуськов
движок на диагностику!
кузов оцинкованный
в любом случае на диагностику все авто
СсылкаПожаловаться
Oleg Tolkachev
Особое внимаие мотору!Очень капризный мотор.
СсылкаПожаловаться
Наталья Надеина
Сервисные центры и персонал оставляет желать лучшего! Подруга купила в сентябре 2008 года, машина от сервиса не успевает отдыхать (зажигание, сцепление, форсунка, кондёр), в Германии говорят: Вы за машиной или за Опелем? Автомобилем назвать трудно - сплошная головная боль! Решила судиться с салоном.
СсылкаПожаловаться
Никита осиповВ ответ на Наталья Надеина
Наталья Надеина
Сервисные центры и персонал оставляет желать лучшего! Подруга купила в сентябре 2008 года, машина от сервиса не успевает отдыхать (зажигание, сцепление, форсунка, кондёр), в Германии говорят: Вы за машиной или за Опелем? Автомобилем назвать трудно - сплошная головная боль! Решила судиться с салоном.
СсылкаПожаловаться
такой случай: один на миллион! также мог салон подкинуть брак, т.е. после проверки заводом качества, ставят шильдик о том что машину хорошо собрали и ни каких касяков нет.далее машина случайным образом попадает в авто салон, внимания ни кто не обратил на шильдик о качестве(тут либо правда не увидели либо специально хотели этот товар сбыть), приходит покупатель, который не в зуб ногой, не в рот ботинком о покупке авто и все-машина обрела хозяина.сколько я слышал об опелях-ни чего плохого. у меня отец тоже раньше ездил на опеле.правда он уже сдох: 500 тысяч км пробега!
СсылкаПожаловаться
Александр КузьминВ ответ на Никита осипов
Никита осипов
такой случай: один на миллион! также мог салон подкинуть брак, т.е. после проверки заводом качества, ставят шильдик о том что машину хорошо собрали и ни каких касяков нет.далее машина случайным образом попадает в авто салон, внимания ни кто не обратил на шильдик о качестве(тут либо правда не увидели либо специально хотели этот товар сбыть), приходит покупатель, который не в зуб ногой, не в рот ботинком о покупке авто и все-машина обрела хозяина.сколько я слышал об опелях-ни чего плохого. у меня отец тоже раньше ездил на опеле.правда он уже сдох: 500 тысяч км пробега!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня отец тоже раньше ездил на опеле.правда он уже сдох: 500 тысяч км пробега![/i]

Сильно хочется надеяться что сдох Опель)))))
СсылкаПожаловаться
Vasek Такзаглянул
Ну инаговорили.Астра g вечная машина,если сам несломаешь.Подвеска неубиваемая.Кузов не ржавеет никогда.Двиг 1,6 самый распространенный если грамотно обслуживали есть гут, только сил маловато.Цена на запчасти любая, качество как машины так и комплектующих оч высокое.Простота обслуживания-ТАЗ отдыхает Кстати вышеупомянутые господа отстали лет на 15 насчет что кажд машина станов опелем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария