Здравствуйте! У меня опель астра 2011года пробег 150 000 коробка робот вчера заметил что снежинка пропала хотя я ее включал,а сегодня А 1 переключилась на А 2 а дальше не переключилась,хотя должна была бы по скорости переключиться и загорелся значок авто с ключом
Приехала коробка
Для начала попробовать провести процедуру адаптации,если не поможет..то менять сцепление и прочее..
Приехала коробка
Для начала попробовать провести процедуру адаптации,если не поможет..то менять сцепление и прочее..
Ну ё-моё
неужто за 150т.км. ни разу не обращался в какой нибудь сервис по Опелям? Гугли в своём городе,проблема то типичная с роботами,всё давно изучено..
Ну ё-моё
неужто за 150т.км. ни разу не обращался в какой нибудь сервис по Опелям? Гугли в своём городе,проблема то типичная с роботами,всё давно изучено..
Ну может где поближе к водному стадиону в Москве кто нить знает,ну и конечно подешевле ,а то был у официального диллера так там берут по полной
Ну может где поближе к водному стадиону в Москве кто нить знает,ну и конечно подешевле ,а то был у официального диллера так там берут по полной
Интересно,а где ты оф.дилера Опеля нашёл? Их уже года три как не существует
А по факту на изике каждые 15 тыс
1. Смена жидкости в гидроприводе робота (там обычная дот4)
2. Адаптация точки схватывания, ну и заодно при адаптации можно увидеть остаток сцепления.