21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Омск - Санкт Петербург

Всем здравствовать!
Навигатор показывает два маршрута от Омска до Питера, один через Пермь, второй через Казань
Хотелось бы узнать по какому маршруту лучше ехать?,
Заранее всем спасибо!
михмих
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Николай БуровВ ответ на олег
олег
я то же не мАсквич))) но навигаторы то есть. и мы с маманей как то ездили в дивеево,посмотрел обратную дорогу и пошел не по м7,а по лесам))) да,лишка 100 км,но мне на фокусе это был час времени ночью,а стоять в лакинске пришлось бы не меньше 2.5. да на фиг, 8 литров бензина лишних сжег,но 1.5 часа времени выиграл.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На х... я видел эти навигаторы... Ездили месяц назад с женой отдохнуть на недельку в Кунгур. Там "при пещере" оздоровительный комплекс сделали... Массаж, ингаляции, спелеокамера... Ну и обратно ехали в пятницу через Ижевск, чтобы сына на выхи домой забрать... Так навигатор, что в машине, что в телефоне ведет от Перми на Ижевск только по М7, через Игру...((((((((((( И указатели на дороге только туда и с тем расстоянием. Хорошо что я перед выездом посмотрел карту и убедился, что через Воткинск ехать на 100 км ближе и быстрее... Окончательно мои сомнения развеял пустой автовоз, едущий в Ижевск за Вестами и свернувший на Воткинск, а не на Игру. Так что "Атлас автодорог" зачастую надежнее навигатора... Кстати, по пути туда обогнали штук 6-7 автовозов с Вестами, а по пути обратно пустых 4-5 встретили... Андрей в Ижевске на такси несколько раз ездил - почти одни Весты попадались... Популярная машина, блин...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
На х... я видел эти навигаторы... Ездили месяц назад с женой отдохнуть на недельку в Кунгур. Там "при пещере" оздоровительный комплекс сделали... Массаж, ингаляции, спелеокамера... Ну и обратно ехали в пятницу через Ижевск, чтобы сына на выхи домой забрать... Так навигатор, что в машине, что в телефоне ведет от Перми на Ижевск только по М7, через Игру...((((((((((( И указатели на дороге только туда и с тем расстоянием. Хорошо что я перед выездом посмотрел карту и убедился, что через Воткинск ехать на 100 км ближе и быстрее... Окончательно мои сомнения развеял пустой автовоз, едущий в Ижевск за Вестами и свернувший на Воткинск, а не на Игру. Так что "Атлас автодорог" зачастую надежнее навигатора... Кстати, по пути туда обогнали штук 6-7 автовозов с Вестами, а по пути обратно пустых 4-5 встретили... Андрей в Ижевске на такси несколько раз ездил - почти одни Весты попадались... Популярная машина, блин...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не знаю. я в я....декс навигаторе забиваю маршрут если не устраивает смотрю по карте контрольные точки и спокойно еду. а по весте,я как то писал свои ощущения,повторюсь плюсов 2,ширина салона и клиренс. но допиливать машину за почти лям я не готов. слушать вой коробки на хрен.
СсылкаПожаловаться
олег
не знаю. я в я....декс навигаторе забиваю маршрут если не устраивает смотрю по карте контрольные точки и спокойно еду. а по весте,я как то писал свои ощущения,повторюсь плюсов 2,ширина салона и клиренс. но допиливать машину за почти лям я не готов. слушать вой коробки на хрен.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Надо с Вестой поближе познакомится... У нас в поселке уже штук 10-12 ездит, больше чем РИО или Солярисов... Причем почти все SW. Кроссов штук пять, остальные обычные.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Надо с Вестой поближе познакомится... У нас в поселке уже штук 10-12 ездит, больше чем РИО или Солярисов... Причем почти все SW. Кроссов штук пять, остальные обычные.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну тогда что бы ощутить всю прелесть прокатись на амт))) Шумку обязательно, стойки сразу менять и т. д. Прокатись)))
СсылкаПожаловаться
олег
Ну тогда что бы ощутить всю прелесть прокатись на амт))) Шумку обязательно, стойки сразу менять и т. д. Прокатись)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Нееее, не прокачусь... Тем более, на АМТ... Нет интереса к покупке такой повозки. Кстати, у себя дома видел только механику... И не только на Весте... Есть куча Дастеров у знакомых - ни одного автомата... Да и вообще, иметь машину с АКПП у нас считается признаком плохого тона. Я когда в 2012-м купил Х-Трейл с вариатором, все знакомые "пальцем у виска крутили"... Не потому что вариатор, а потому что не "кочерга"...))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
михмихВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Можно узнать какими навигаторами вы пользовались?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на михмих
михмих
Можно узнать какими навигаторами вы пользовались?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Штатный ниссановский в Х-трейле и Яндекс-Навигатор в телефоне жены.
СсылкаПожаловаться
михмихВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Штатный ниссановский в Х-трейле и Яндекс-Навигатор в телефоне жены.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я пользуюсь в основном Навител или яндекс
навигатором в телефоне. когда проезжаю города, а по трассе штатный. Штатный в крупных городах да и бывает не только в крупных - врёт
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Виталий Гупаленко
Комментарий удален.Почему?
Если есть хороший радар-детектор - то действительно, "чего нас бояться" (С)...))))))))))))) Месяц назад по дороге от Перми до Кунгура на 90 км встретилось 5-6 "частных" треног, охраняемых гражданскими машинами... Я офигел, у нас в Кировской области такого бл... безобразия нет вообще... Это было в воскресенье... А в пятницу, когда ехали обратно - ни одного 3,14 до раса не встретилось... Они видимо по выходным активируются, когда частников побольше на трассе...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если есть хороший радар-детектор - то действительно, "чего нас бояться" (С)...))))))))))))) Месяц назад по дороге от Перми до Кунгура на 90 км встретилось 5-6 "частных" треног, охраняемых гражданскими машинами... Я офигел, у нас в Кировской области такого бл... безобразия нет вообще... Это было в воскресенье... А в пятницу, когда ехали обратно - ни одного 3,14 до раса не встретилось... Они видимо по выходным активируются, когда частников побольше на трассе...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
охохонюшки хо хо)))я в рязань то старался ездить не выходя на м5. только в коломне. это просто ппц. в КАЖДОЙ деревне стационарная,и почти между каждой еще и треноги.не хочешь штраф,тупо не превышай. вот тут понимаешь прелесть круиза,но морально выбешивает. поэтому и езжу сейчас на скоростной электричке по делам в рязань. проезд бесплатный и нервы в порядке)))
СсылкаПожаловаться
Дашка
Из всех здешних звездаболов, только я одна ездила по данному маршруту. Никто, кроме меня, не проехал и четверти..

Нужны ответы на вопросы?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Дашка
Дашка
Из всех здешних звездаболов, только я одна ездила по данному маршруту. Никто, кроме меня, не проехал и четверти..

Нужны ответы на вопросы?
СсылкаПожаловаться
Может харэ на народ наезжать,
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
по Татарии ехать устанешь. Камеры на каждом перекрёстке. Сплошняком ограничение скорости 40,70, "обгон запрещён". Фуры потоком. Это мой опыт поездки в Белоруссию. Обратно по трассе Урал. Ехать одно удовольствие.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария