20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

oldtimer

а как быть с олдтаймерами? эти машины историческая ценность,довоенного и послевоенного периодов, в Германии самый низкий налог на содержание таких авто, а унас? это тоже "автохлам"?
rdemina@mail.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Шурик
Скорей всего так и будет. Что совсем не правильно.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Музейные машины можно снять с учёта и хранить как экспонат.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Музейные машины можно снять с учёта и хранить как экспонат.
СсылкаПожаловаться
Тогда он умрет гораздо быстрей (( машину нужно хотяб иногда эксплуатировать иначе каюк ((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Просто не надо регистрировать,если ездить не собираемся-если захотим, то только временно.Тогда и налоги =ноль. Моя мысль-может ,кто другое подскажет.
СсылкаПожаловаться
КуКСов Алексей
Надо отменить ВСЕ законы. Оставить только библейские заповеди.Кто читал,тот поймёт,что и этого достаточно...
СсылкаПожаловаться
сергей задорожный
У моего папика газ-24 1979 года- оригинал в идеальном состоянии с номерами, но без страховки и уплаты налогов уже года 4. Стоит и ждет своей участи.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на сергей задорожный
сергей задорожный
У моего папика газ-24 1979 года- оригинал в идеальном состоянии с номерами, но без страховки и уплаты налогов уже года 4. Стоит и ждет своей участи.
СсылкаПожаловаться
Ну так продавать хотите или на свалку ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария