3 декабря 1989 года состоялась встреча, поставившая точку в «холодной войне». Через месяц после падения Берлинской стены президент США Джордж Буш-старший и лидер Советского Союза Михаил Горбачёв встретились на Мальте и официально объявили об окончании холодной войны.
Официальное документальное закрепление окончания холодной войны было осуществлено с принятием 21 ноября 1990 года на совещании глав государств и правительств СБСЕ «Парижской хартии для новой Европы».
По важности события для Европы некоторые эксперты сравнивают встречу двух лидеров на Мальте с Ялтинской конференцией 1945 года, где Рузвельт, Сталин и Черчилль обсуждали устройство мира после Второй мировой войны.
Главное шоб закладки не искали и мечтали не про новый айфон и плейстейшн 3, а про будущее страны.
Главное шоб закладки не искали и мечтали не про новый айфон и плейстейшн 3, а про будущее страны.
У меня младшему сыну 20 лет,я немного в теме
Алкоголь это самое безобидное что сейчас употребляет молодёжь
У подростка уже пару одноклассников по 228 уехали,и ещё парочка по полгода в реабилитационных центрах отлеживалась(те у кого родители по-богаче)
У меня младшему сыну 20 лет,я немного в теме
Алкоголь это самое безобидное что сейчас употребляет молодёжь
У подростка уже пару одноклассников по 228 уехали,и ещё парочка по полгода в реабилитационных центрах отлеживалась(те у кого родители по-богаче)
В целом в России в 2017 году около 107 000 человек было осуждено по этой статье. Из каждых десяти тысяч человек в России - семь было привлечено к суду по 228
статье.
В целом в России в 2017 году около 107 000 человек было осуждено по этой статье. Из каждых десяти тысяч человек в России - семь было привлечено к суду по 228
статье.
В СССР наркомании(проституции и пр.) не было
Как впрочем и секса
Как впрочем и секса
Как впрочем и секса