24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Окончание холодной войны

3 декабря 1989 года состоялась встреча, поставившая точку в «холодной войне». Через месяц после падения Берлинской стены президент США Джордж Буш-старший и лидер Советского Союза Михаил Горбачёв встретились на Мальте и официально объявили об окончании холодной войны.
Официальное документальное закрепление окончания холодной войны было осуществлено с принятием 21 ноября 1990 года на совещании глав государств и правительств СБСЕ «Парижской хартии для новой Европы».
По важности события для Европы некоторые эксперты сравнивают встречу двух лидеров на Мальте с Ялтинской конференцией 1945 года, где Рузвельт, Сталин и Черчилль обсуждали устройство мира после Второй мировой войны.
Алмазная Крошка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
401
РоманВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Может когда уйдет старое поколение новое поколение, рожденное уже в 2000-х сумеет, как-то изменить укоренившиеся на генетическом уровне видение мира и свою роль в нем. Но пока да, те кто помнит нужду поколений будет хапать и ртом, и ж... Это, как закупать мешками продовольствие, а вдруг завтра голод. ХЗ.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может когда уйдет старое поколение новое поколение, рожденное уже в 2000-х сумеет, как-то изменить укоренившиеся на генетическом уровне видение мира и свою роль в нем

Главное шоб закладки не искали и мечтали не про новый айфон и плейстейшн 3, а про будущее страны.
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Роман
Роман
Может когда уйдет старое поколение новое поколение, рожденное уже в 2000-х сумеет, как-то изменить укоренившиеся на генетическом уровне видение мира и свою роль в нем

Главное шоб закладки не искали и мечтали не про новый айфон и плейстейшн 3, а про будущее страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алкоголики и наркоманы были и при союзе, просто об этом никто не говорил. И сейчас много умных и дельных молодых людей, на них и надежда.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Алкоголики и наркоманы были и при союзе, просто об этом никто не говорил. И сейчас много умных и дельных молодых людей, на них и надежда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Алкоголик- это по нашим законам не порок. А вот наркотов было очень мало. А теперь шквал.
СсылкаПожаловаться
Роман
Алкоголик- это по нашим законам не порок. А вот наркотов было очень мало. А теперь шквал.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так новые веяния. Среди молодых, практически, нет алкоголиков, как было раньше, зато появились другие. Кальянщики, насвайщики и прочая. Но здоровой молодежи все одно больше.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Так новые веяния. Среди молодых, практически, нет алкоголиков, как было раньше, зато появились другие. Кальянщики, насвайщики и прочая. Но здоровой молодежи все одно больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кого нет? Я вот как то около 8 часов утра вышел из метро Купчино и пошел на маршрутку. За машиной в ремонт ехал. Так я охренел от количества молодёжи с ПИВОМ И ДЖИНТОНИКОМ В РУКАХ. Парни, девушки..... во первых где они все его взяли. То есть знают это место все. Во вторых половина шла в институты и техникумы. Да и просто молодые люди лет по 25-30 ждали маршрутку с банкой в руках. Девушка молодая, красивая, в плаще, накрашена хорошо.... допила при всех баночку пива, бросили в урну и в маршрутку. Бл... в моей молодости такого не было. И это был не понедельник!
СсылкаПожаловаться
Роман
Кого нет? Я вот как то около 8 часов утра вышел из метро Купчино и пошел на маршрутку. За машиной в ремонт ехал. Так я охренел от количества молодёжи с ПИВОМ И ДЖИНТОНИКОМ В РУКАХ. Парни, девушки..... во первых где они все его взяли. То есть знают это место все. Во вторых половина шла в институты и техникумы. Да и просто молодые люди лет по 25-30 ждали маршрутку с банкой в руках. Девушка молодая, красивая, в плаще, накрашена хорошо.... допила при всех баночку пива, бросили в урну и в маршрутку. Бл... в моей молодости такого не было. И это был не понедельник!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не видела с алкоголем в руках ни молодых, ни старых уже лет сто. Не придумывайте.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Не видела с алкоголем в руках ни молодых, ни старых уже лет сто. Не придумывайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

У меня младшему сыну 20 лет,я немного в теме
Алкоголь это самое безобидное что сейчас употребляет молодёжь
У подростка уже пару одноклассников по 228 уехали,и ещё парочка по полгода в реабилитационных центрах отлеживалась(те у кого родители по-богаче)
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

У меня младшему сыну 20 лет,я немного в теме
Алкоголь это самое безобидное что сейчас употребляет молодёжь
У подростка уже пару одноклассников по 228 уехали,и ещё парочка по полгода в реабилитационных центрах отлеживалась(те у кого родители по-богаче)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У моего ребенка в группе только три человека курят и те девочки. Всегда есть те, кто катится по наклонной. Не о них речь.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
У моего ребенка в группе только три человека курят и те девочки. Всегда есть те, кто катится по наклонной. Не о них речь.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Всегда есть те, кто катится по наклонной.

В целом в России в 2017 году около 107 000 человек было осуждено по этой статье. Из каждых десяти тысяч человек в России - семь было привлечено к суду по 228
статье.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Всегда есть те, кто катится по наклонной.

В целом в России в 2017 году около 107 000 человек было осуждено по этой статье. Из каждых десяти тысяч человек в России - семь было привлечено к суду по 228
статье.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А где статистика скажем годов 1975-1985?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
А где статистика скажем годов 1975-1985?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
статистика скажем годов 1975-1985?

В СССР наркомании(проституции и пр.) не было
Как впрочем и секса
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Как впрочем и секса
СсылкаПожаловаться
История переписки13
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Как впрочем и секса
СсылкаПожаловаться
История переписки13
О чем и речь.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
История переписки8
О да! Я тут для этого сутками сижу.)))
СсылкаПожаловаться
Роман
О да! Я тут для этого сутками сижу.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну серьезно, тем более, что запрещено в открытой упаковке его на улице употреблять. Очень сомневаюсь, чтобы они с непрозрачными пакетами в руках шли стройными рядами. В любом другом случае их бы взяли за ж.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Ну серьезно, тем более, что запрещено в открытой упаковке его на улице употреблять. Очень сомневаюсь, чтобы они с непрозрачными пакетами в руках шли стройными рядами. В любом другом случае их бы взяли за ж.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и я удивился... как в другой мир попал. И было это в 2017 году.
СсылкаПожаловаться
Роман
Вот и я удивился... как в другой мир попал. И было это в 2017 году.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
4 года назад
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
4 года назад
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А это давно? Я просто редко без машины.
СсылкаПожаловаться
Роман
А это давно? Я просто редко без машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Конечно, за это время уже сколько вол ковида пережили и на изоляции сидели, и в дистант уходили. За 4 года до фига воды утекло.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Конечно, за это время уже сколько вол ковида пережили и на изоляции сидели, и в дистант уходили. За 4 года до фига воды утекло.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну 4 года это не смена поколений.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария