29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оказывается не все женщины женщины.

Хорошо что пока только в Британии.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
311
Юрий ЖировВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Надеюсь, что тебя " ушли" на пенсию не за это)))) - что стал лишним грузом для ..." боливара".
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну не очень нравятся люди со своим мнением,нет,всё таки 35 лет в этом управлении отработал,из за пандемии в марте 20-ого все кому 65+......
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну не очень нравятся люди со своим мнением,нет,всё таки 35 лет в этом управлении отработал,из за пандемии в марте 20-ого все кому 65+......
СсылкаПожаловаться
История переписки16
ну не очень нравятся люди со своим мнением,

Это ты прав, сам не раз цапался с начальниками в цехе))) - до генерального ходили жаловаться.))
СсылкаПожаловаться
Ромуальд ИберийскийВ ответ на Андрей
Андрей
Ты 24 часа в сутки рассказываешь путинистам, как надо дружить с Западом.
Ответочка прилетела? Рушится сказочка о Граде на Холме?
Запутался? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Град на холме - неплохая история... Она проста, универсальна, и не противоречит "социалдарвинизму".
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ромуальд Иберийский
Ромуальд Иберийский
Град на холме - неплохая история... Она проста, универсальна, и не противоречит "социалдарвинизму".
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Ëмаë, какие люди в Халливуде.

Ну ты нашëл ульяновских десантников в Донбассе?
Семь лет назад обещал, что время покажет. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Ëмаë, какие люди в Халливуде.

Ну ты нашëл ульяновских десантников в Донбассе?
Семь лет назад обещал, что время покажет. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
) Иезуитство...
Нашел. Только время еще не пришло. Закон новый вышел - "секир башка" тем, кто лишнего киздит.)
Наши с тобой сыновья уже об этом поговорят... лет через 15-20, дай Бог... но это не точно.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
) Иезуитство...
Нашел. Только время еще не пришло. Закон новый вышел - "секир башка" тем, кто лишнего киздит.)
Наши с тобой сыновья уже об этом поговорят... лет через 15-20, дай Бог... но это не точно.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Надо было тогда с тобой на деньги поспорить, что лет через семь ты примерно так и поплывëшь. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Надо было тогда с тобой на деньги поспорить, что лет через семь ты примерно так и поплывëшь. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
И сколько тебе денег надо для "закрытия гельштата" этого? Чтоб ты уж точно утвердился в своей Победе? )
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
И сколько тебе денег надо для "закрытия гельштата" этого? Чтоб ты уж точно утвердился в своей Победе? )
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Антонина штуку баксов торчит за отсутствие совместного фото с Олей. Ивановой.
Ты же не продешевишь? ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Антонина штуку баксов торчит за отсутствие совместного фото с Олей. Ивановой.
Ты же не продешевишь? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Продешевлю, конечно. С питерскими олигархами я рядом не стоял. Мне за штукарь "зеленых" два месяца пахать надо.
А может просто послать тебя на икс-игрек?.. ) Плевать на твой гельштат, ежели ты на бабосики всё переводишь. )
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Продешевлю, конечно. С питерскими олигархами я рядом не стоял. Мне за штукарь "зеленых" два месяца пахать надо.
А может просто послать тебя на икс-игрек?.. ) Плевать на твой гельштат, ежели ты на бабосики всё переводишь. )
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Можешь и послать.
А мог бы промолчать семь лет назад, тем более за язык никто не тянул. Не выглядел бы глупо.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Можешь и послать.
А мог бы промолчать семь лет назад, тем более за язык никто не тянул. Не выглядел бы глупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Молчать? Чтобы глупо не выглядеть?
Ты так же поступаешь по жизни?
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Молчать? Чтобы глупо не выглядеть?
Ты так же поступаешь по жизни?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Не хочешь молчать?

Я не думаю, что у вас в городе много Иберийских Ромуальдов Юрьевичей 72г.р. И найти тебя — пять секунд.
Если я по старым связям устрою тебе встречу с бойцами 31 бригады, ты скажешь им то же, что утверждал здесь 7 лет назад?

Или ты только в инете такой немолчаливый? ))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Не хочешь молчать?

Я не думаю, что у вас в городе много Иберийских Ромуальдов Юрьевичей 72г.р. И найти тебя — пять секунд.
Если я по старым связям устрою тебе встречу с бойцами 31 бригады, ты скажешь им то же, что утверждал здесь 7 лет назад?

СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вы с Федей похожи
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
Вы с Федей похожи
СсылкаПожаловаться
История переписки22
А ты чего влез в разговор с загадками?... Как обычно. ©
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
А ты чего влез в разговор с загадками?... Как обычно. ©
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Что значит влез . мы же с тобой говорили
СсылкаПожаловаться
Андрей
Не хочешь молчать?

СсылкаПожаловаться
История переписки21
Андрей, ты к чему этот базар ведешь? Чтоб Бушаев в кровавых соплях у кого-то в коленях прощения просил?
Давай, присылай бойцов. Они меня уделают в 5 секунд, даже вякнуть не успею. Их Родина тому и учила - врагов убивать. А можно вообще меня сзади в подъезде по затылку монтажкой, вообще замечательно - тихо, спокойно, никто ниче не узнает.
P.S.: Напомни, пожалуйста, за какой 7-летний базар я конкретно должен ответ держать? А то я тут много чего набарагозил за эти годы... )
P.S.1: Кинь в личку - куда я могу сбросить свой мобильник, чтоб быстрее меня найти смогли.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
Андрей, ты к чему этот базар ведешь? Чтоб Бушаев в кровавых соплях у кого-то в коленях прощения просил?
Давай, присылай бойцов. Они меня уделают в 5 секунд, даже вякнуть не успею. Их Родина тому и учила - врагов убивать. А можно вообще меня сзади в подъезде по затылку монтажкой, вообще замечательно - тихо, спокойно, никто ниче не узнает.
P.S.: Напомни, пожалуйста, за какой 7-летний базар я конкретно должен ответ держать? А то я тут много чего набарагозил за эти годы... )
P.S.1: Кинь в личку - куда я могу сбросить свой мобильник, чтоб быстрее меня найти смогли.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Их Родина тому и учила - врагов убивать.

Их Родина учила тебя белобилетника защищать, а ты про них сказки рассказываешь.
Вернее, не про них, а про их командиров, которые отправили их воевать без танков, артподдержки и даже без медсанбатов.
СсылкаПожаловаться
Ромуальд Иберийский
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Это стеб -$25 в день?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Андрей
Андрей
Я знаю, что никто не оценит.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А зачем помогаем ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей
Андрей

Сказка "Золушка".

Теперь её так видят. ))
СсылкаПожаловаться
Не понял, а почему Золушка женщина, да ещё и белая? Куда правозащитники смотрят?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария