20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оказывается не все женщины женщины.

Хорошо что пока только в Британии.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
311
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Вождь , или те кто кивают ?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Те у кого вождь всегда и во всём виноват)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я и говорю , Юрич в разнос пошёл . Речь вождя в грош не ставит
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Я и говорю , Юрич в разнос пошёл . Речь вождя в грош не ставит
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Речь вождя понимать надо к кому он обращается и зачем! Под благовидным предлогом ( кто будет спорить, что нужно бедность уменьшать?) вождь говорит - так ребятки, начинаем скидываться народу!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Речь вождя понимать надо к кому он обращается и зачем! Под благовидным предлогом ( кто будет спорить, что нужно бедность уменьшать?) вождь говорит - так ребятки, начинаем скидываться народу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Говорит он хорошо . банда кивает , народ верит . Гармония .... Вот бл яха бедность мешает
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Ветер
Ветер
Говорит он хорошо . банда кивает , народ верит . Гармония .... Вот бл яха бедность мешает
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну все - ты удила закусил, соображать уже не можешь!))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну все - ты удила закусил, соображать уже не можешь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
А для меня трёп роли не игрет . могу даже про бедность не говорить . по факту , у меня отняли пять лет пенсии . и не говори что это для меня благо .
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А им всегда хороший царь нужен - без царя они и опу с дивана не поднимут!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А им всегда хороший царь нужен - без царя они и опу с дивана не поднимут!))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А ты перед тем как тут дурку валять пересчитай пенсии и зарплаты в баксах в 2000 и 2020 году.Ну можешь цены на некоторые товары тоже прикинуть.Высосали они страну до дна а теперь не знают что делать.Вот сейчас последняя отмазка что империалисты деньги печатают и поэтому мировые цены на жранину подорожали.Только у нас то импортозамещение.Но про это молчок.Шибко это напоминает 2008 год когда к мировому кризису присосались.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
А ты перед тем как тут дурку валять пересчитай пенсии и зарплаты в баксах в 2000 и 2020 году.Ну можешь цены на некоторые товары тоже прикинуть.Высосали они страну до дна а теперь не знают что делать.Вот сейчас последняя отмазка что империалисты деньги печатают и поэтому мировые цены на жранину подорожали.Только у нас то импортозамещение.Но про это молчок.Шибко это напоминает 2008 год когда к мировому кризису присосались.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
А если ещё пять лет пенсии , отнятой , в расчёт пустить
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки14
у меня в 13-ом пенсия была 700$,а сейчас 411%,вот и весь пример,а во сколько цены выросли с 13-ого года....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Я не знаю как они выкручиваться будут когда у них в 40 лет краснорожие гвардейцы на пенсию косяком пойдут.Думаю остальным ещё пятилетку накинут.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Комент со скрином исчез, до 2018 года в десять раз выросла, в долларах. Но ты всё равно в это не поверишь)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Комент со скрином исчез, до 2018 года в десять раз выросла, в долларах. Но ты всё равно в это не поверишь)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Не надо тут весёлые картинки показывать не будут и исчезать.Ты свою зарплату прикинь и график нарисуй.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Не надо тут весёлые картинки показывать не будут и исчезать.Ты свою зарплату прикинь и график нарисуй.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не могу, так как свою первую зарплату я получил только в 2012 году. Я же сказал, что доларопоклонники в это не поверят)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Не могу, так как свою первую зарплату я получил только в 2012 году. Я же сказал, что доларопоклонники в это не поверят)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так и начни с 12 года.
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Так и начни с 12 года.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Тогда я получал 22 000 в 2019 году 60 000, сейчас 33 000 это в рублях. Ну а в доллары я доверяю пересчитать это тебе, как истинному доларопоклоннику.
СсылкаПожаловаться
Тогда я получал 22 000 в 2019 году 60 000, сейчас 33 000 это в рублях. Ну а в доллары я доверяю пересчитать это тебе, как истинному доларопоклоннику.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вот если бы ты в 12м 60 зарабатывал ты бы понял на сколько тебя в хомно макнули... Хотя для тебя и так был шок ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Вот если бы ты в 12м 60 зарабатывал ты бы понял на сколько тебя в хомно макнули... Хотя для тебя и так был шок ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Интересно с чего бы?)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Нифига се... Ну ты сачек ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Нифига се... Ну ты сачек ))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Чего тебе не нравится?)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария