3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Оказалось, что у автомобиля был еще один хозяин

Автомобиль был куплен новым у официального дилера в марте 2011 года со скидкой 100 т.р., но сам он был 2010 года, т.к. неликвид-лягушатник. Авто был полностью новый, как говорится "даже муха не е...".
Регистрацию автомобиля на нового хозяина производил автосалон (За взятку в гибдд скорее всего. Так делают во многих салонах!). Сам хозяин даже в ПТС не заглядывал ни разу (хотя может и заглядывал, когда подпись ставил свою, но не вникал что там написано)... до тех пор пока я вчера не ввёл VIN-номер на сайте ГИБДД в разделе "Проверить авто". Оказалось, что авто был зарегистрирован в ноябре 2010 года и перерегистрирован на нового владельца в марте 2011 года, но когда авто стоял на продаже в салоне, то госномеров у него не было. Потом я пробил по каталогам запчастей, узнал что авто был выпущен на заводе в октябре 2010. 
Глянули в ПТС впервые за столько времени и там увидели, что в марте 2010 авто был зереган на какое-то юрлицо типа ООО РОГА И КОПЫТА.
Для чего его регистрировало юридическое лицо?
В чём подвох?
Недавно хотели сдать по трейд-ин, проверяли толщинометром - машина ни разу не красилась! Вся краска еще заводская.
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Валерий Мачтаков
Ничего страшного нет. Обычная практика при продаже авто, для ухода от налогов..Такое часто бывает. Машина по факту новая и вся регистрация это бумажная..
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Ничего страшного нет. Обычная практика при продаже авто, для ухода от налогов..Такое часто бывает. Машина по факту новая и вся регистрация это бумажная..
СсылкаПожаловаться
но при продаже сейчас это конечно же повлияет и цена будет ниже?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это обычная практика и все понимают, что это липовый хозяин. Вы тоже так и говорите..Не знаю как сейчас, но несколько лет назад сдается мне все машины так продавались..Сначала ротация между подконтрольными фирмами, для уходя от налогов, потом продажа.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей
Сергей
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тем более в салоне, куда вы собираетесь сдать в трейд ин наверняка об этом знают и сами так делают.
СсылкаПожаловаться
маугли .
В 2000 году прицеп в местном лабазе брал...так я в ПТСе был вообще третий хозяин...)
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Надо понимать разницу между записью в ПТС и регистрацией авто в ГИБДД,записей о владельцах в ПТС может быть несколько,( разные юр.лица) ,но как правило они не регистрируют авто в ГИБДД( это накладно,нужно открывать автохозяйство,Осаго,налоги и пр.), Актуальны только вьадельцы которые и вписаны в ПТС и зарегистрированны в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
где была регистрация, все дадут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария