Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Антонина Котельникова
Теоретически ни одна частная компания не обязана заключать договор с клиентом который ей не нравится.
Я знавала людей, которые не желали делать работы для клиентов с нерусской фамилией ну и т.п.
А практически, если Росгосстрах монополист и вам больше страховаться негде, то пишите жалобу в ФАС. Но такого сейчас не бывает, т.к. 30 компаний страхуют по интернету.
Теоретически ни одна частная компания не обязана заключать договор с клиентом который ей не нравится.
Я знавала людей, которые не желали делать работы для клиентов с нерусской фамилией ну и т.п.
А практически, если Росгосстрах монополист и вам больше страховаться негде, то пишите жалобу в ФАС. Но такого сейчас не бывает, т.к. 30 компаний страхуют по интернету.
Может он и публичный, только вот КАСКО - добровольное страхование и заключается по правилам страхования СК. И если в правилах написано, что авто с аэрографией не страхуют, то и страховать не будут.
Может он и публичный, только вот КАСКО - добровольное страхование и заключается по правилам страхования СК. И если в правилах написано, что авто с аэрографией не страхуют, то и страховать не будут.
Вы напишите подробнее, как все было. И что за машина? Если старая и полуубитая - то такие по КАСКО не страхуют. ОСАГО должны были продать, но РГС хитрая контора и любит впаривать дополнительные услуги. Если вы отказались и не настаивали то могли и ОСАГО не продать...
Саша, доброго вечера! Так альтернативы у многих нет! У нас в поселке РГС был всегда. А вот конкурентов за последние лет 5-6 сменилось 3 или 4. Год-два и все... Причем у РГС хоть офис есть... А у других - только брокер, продающий полисы у себя на квартире или приходящий по вызову. Да и насчет "самая дорогая" можно поспорить... РГС хоть платит худо-бедно...
Да везде по разному... У нас по одно время они "со своим" техосмотром вообще полисы не продавали. Надо было у них купить чистую диагностическую карту за 450 руб и клятвенно пообещать, что пройдешь техосмотр в их аффилированном сервисе в Кирове. Ессссно, никто этого не делал... С нашими деревенскими коэффициентами и моим КБМ 0,5 полис мне обходится в две тысячи с небольшим. В прошлом году вообще в 1400 уложился. Так что тут дело в сервисе, а не в цене. В прошлом июне они рискнули мне полис не продать без допов... В тот же день, после моего звонка на горячую линию в Москву, вечером уже извинялись и приглашали назавтра... Наутро агентша, получившая видимо хороший крендель, выписала мне полис без всяких... И новую машину в сентябре без проблем застраховал, уже не выделывались...
Саша, доброго вечера! Так альтернативы у многих нет! У нас в поселке РГС был всегда. А вот конкурентов за последние лет 5-6 сменилось 3 или 4. Год-два и все... Причем у РГС хоть офис есть... А у других - только брокер, продающий полисы у себя на квартире или приходящий по вызову. Да и насчет "самая дорогая" можно поспорить... РГС хоть платит худо-бедно...