29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Охлаждайку синюю надо ли менять, если не уходит?

Цвет голубой. Уровень нормальный. Но гола два уже бегает. Вообще, реально меняю раз в 5 лет. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Вячеслав Матвеев
Если жидкость не поменяла цвет и туда воды не добавляли зачем менять.
СсылкаПожаловаться
АВ
Вы правильно делаете, один раз в 5 лет, не зависимо от пробега.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
13 лет авто лишь долил пол литра красный антифриз, на спидометре 48 тыс. км.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
13 лет авто лишь долил пол литра красный антифриз, на спидометре 48 тыс. км.
СсылкаПожаловаться
Красный вроде вечный
СсылкаПожаловаться
E-So
В Тойотах два цвета антифриза. Розовый и красный. Розовый идёт с завода и он надолго (кажется на 150 тыс км), а красный он поменьше вроде рассчитан. Но было старая Тойота у меня...не было под рукой красного - заливал любой (зелёный кажется)...и абсолютно ничего не происходило с авто. И никаких проблем не было. Сейчас дома 5 машин и все Тойоты и ни на одной ничего никто никогда не менял:) и вроде уровень нормальный (по крайней мере на моих). Залита розовая с завода. У самой старой возраст с 2004 года (эта машина дочери, а раньше когда то жена ездила - обе они не особо знают как открыть капот в авто и не открывают...не знаю что такое щуп масла и тем более про какой то там антифриз). Правда обслуживаем мы все авто у знакомого в его сервисе...он конечно все смотрит, но не слышал от него чтобы говорил что то про антифриз. Чаще всего авто к нему гоняю я все эти все. Люблю покататься на разных авто, да и с ним поболтать.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на E-So
E-So
В Тойотах два цвета антифриза. Розовый и красный. Розовый идёт с завода и он надолго (кажется на 150 тыс км), а красный он поменьше вроде рассчитан. Но было старая Тойота у меня...не было под рукой красного - заливал любой (зелёный кажется)...и абсолютно ничего не происходило с авто. И никаких проблем не было. Сейчас дома 5 машин и все Тойоты и ни на одной ничего никто никогда не менял:) и вроде уровень нормальный (по крайней мере на моих). Залита розовая с завода. У самой старой возраст с 2004 года (эта машина дочери, а раньше когда то жена ездила - обе они не особо знают как открыть капот в авто и не открывают...не знаю что такое щуп масла и тем более про какой то там антифриз). Правда обслуживаем мы все авто у знакомого в его сервисе...он конечно все смотрит, но не слышал от него чтобы говорил что то про антифриз. Чаще всего авто к нему гоняю я все эти все. Люблю покататься на разных авто, да и с ним поболтать.
СсылкаПожаловаться

Я раньше тоже боялась притронуться к щеткам стекла и крышечкам. Впервые доливала антифриз - как по минному полю
Долила, закрыла. Смотрю - ездит
Потом сама аккумулятор поменяла
Некоторые женщины колеса умеют менять. Я б тоже смогла, уже вижу, как, но пока обхожусь сервисменами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария