11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ограничения на регистрационные действия

Уважаемые форумчане, прошу совета и помощи!
Ситуация такая - на машину, которая стоит на учете, и до этого еще два раза становилась и снималась, куплена в автосалоне у официалов, наложены ограничения в связи с тем, что в другом конце страны была попытка постановки на учет "двойника"...Левый ПТС "двойника" был изьят (но перебитый автомобиль, как то до экспертизы не доехал...на запчасти наверно ушел). Теперь, в снятии с учета "законной" машины с "законным" ПТС ГИБДД отказывает, так как наложены ограничения.
Написал жалобу в "далекое" ГИБДД - они сослались на п 15.1 Правил регистрации....и прозрачно намекают что бы мой авто прошел экспертизу с отказом в возбужденни уголовного дела.
Правомочно ли наложены ограничения? И что посоветуете делать?
Спасибо
AVD
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
AVD
А что значит "продали автосалону"???.У Вас договор оказания услуг по продаже Вашего авто на руках? Если вы действительно не учувствовали в ДТП то не бойтесь...со всеми документами вперед в ГИБДД. Старую притертость на бампере в ГИБДД измерят и сравнят с повреждениями на пострадавшем авто, и если ,не дай Бог, по размерам (высоте, направлению, и.т.д.) сойдется, то тогда Вам скорее всего придется проводить за свой счет экспертизу лакокрасочного покрытия. Ну это в том случае, если у Вас нет никаких бумаг, доказывающих что Вы свой авто передали автосалону на реализацию.
В противном случае - за все должен отвечать автосалон. Как то так:)
СсылкаПожаловаться
Ирина Евдоким
Добрый день! Квартира обременена ипотекой (долевая собственность), но пристав на долю сособственника наложил арест на регистрационные действия (за его долги), правомерно ли это. Сейчас квартиру хотим продать, как снять арест?
СсылкаПожаловаться
Александр Путинцев
купил авто на авторынке через росредника. в ГБДД обнаружилось ограничение на регистрацию ТС ,можно ли на нем ездить пока выясняются за что наложены ограничения,и как долго можно ездить на ТС.
СсылкаПожаловаться
Ольга Бровина
машина куплена 20.02.2006г .В автосалоне за наличный расчет.Решили продать в 28.10 2014г .Стали проверять наложены ограничения 1.03.2006 года.т /е при постановке на учет в гаи.
СсылкаПожаловаться
Георгий Попов
помогите пожалуста совето м купил машину поехал ставить на учет выяснилось есть ограничение но оно за татарстаном а машина там снята с учета для продажи в 2009 году после этого была поставлена на учет в новосибирске потом в кемерово я купил иприехал в новосибирск ограничеие выставляют приставы с09092014 звоню туда меня послала пристав и сказала что ее сняли в гаи тогда за взятку и она снимать огр не будет дурость но что делать это не двойник птс оригинал в архиве есть копия есть экспертиза но всем по ровну что делать
СсылкаПожаловаться
Роман Тарабанов
Пацаны подскажите... Машина стоит на учете 4 года ...Пригонял сам с приморья Фусика рефа ...Пробивал все было четко..В прошлом году собрался продавать ..конструктор оформлен пуля в пулю....В прошлом году вылазит ограничения регистрационных действий...Машину вернули из-за этого..Че делать адвокатов нанял они открещиваются...ОГраничения с Биробиджана где оформлялось ...Чего делать... У кого брал кричит что оформление все по-чесноку...
СсылкаПожаловаться
Мария Рахматулина
Сегодня хотела продать автомобиль и выяснилось что на него наложенно ограничения подскажите за что оно наложенно
СсылкаПожаловаться
Владимир СергеевичВ ответ на Мария Рахматулина
Мария Рахматулина
Сегодня хотела продать автомобиль и выяснилось что на него наложенно ограничения подскажите за что оно наложенно
СсылкаПожаловаться
https://www.gibdd.ru/check/auto/ здесь пробей по базе,там написано будет кем наложено ограничение
СсылкаПожаловаться
Медведь
народ выручайте . купил авто по договору купли продажи. При постановлении на учёт, отказали. Ссылаясь на 3 штрафа преведущим хозяином. Но не в этом суть, на выданной мне бумажке марка авто, вин и двигатель мои а номер нет. Э
тот номер стоял на авто 2010 году, но в том же году при переоформлении поменяли. Штрафы били выписаны в 2014 году. как так то? Пошёл я опять в ГАИ взять какую то бумажку для приставов, так они мне выдали бумажку что владелец не тот у кого я покупал, а предпоследний хозяин авто. Хотя у кого брал машину получал штрафы с камер. я в шоке подскажите что делать.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Дремлюгова
Доброе время суток. Умения возникла проблема с регистрацией авто . в2010г во Владивостоке на авторынке зелёный угол купил автор, томожня свежая постановка со снятием сделана ,тачка огонь .приехав домой, а это почти 6 т км. Поставил машину на учет в ГИБДД. Через пять лет ,т.е. в декабре 2015г решил машину продать,оказалось ГИБДД г владивостока поставило ограничение на рег.действия в 2013 г в связи с незаконной регистрацией. Уважаемые форумчане подскажите если кто сталкивался с такой проблемой .заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Анастасия Дремлюгова
Анастасия Дремлюгова
Доброе время суток. Умения возникла проблема с регистрацией авто . в2010г во Владивостоке на авторынке зелёный угол купил автор, томожня свежая постановка со снятием сделана ,тачка огонь .приехав домой, а это почти 6 т км. Поставил машину на учет в ГИБДД. Через пять лет ,т.е. в декабре 2015г решил машину продать,оказалось ГИБДД г владивостока поставило ограничение на рег.действия в 2013 г в связи с незаконной регистрацией. Уважаемые форумчане подскажите если кто сталкивался с такой проблемой .заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Вы создайте свою отдельную тему.
СсылкаПожаловаться
Елена
Сколько суд может рассматривать заявление об отмене ограничений.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария