Ограничения на регистрационные действия
Уважаемые форумчане, прошу совета и помощи!
Ситуация такая - на машину, которая стоит на учете, и до этого еще два раза становилась и снималась, куплена в автосалоне у официалов, наложены ограничения в связи с тем, что в другом конце страны была попытка постановки на учет "двойника"...Левый ПТС "двойника" был изьят (но перебитый автомобиль, как то до экспертизы не доехал...на запчасти наверно ушел). Теперь, в снятии с учета "законной" машины с "законным" ПТС ГИБДД отказывает, так как наложены ограничения.
Написал жалобу в "далекое" ГИБДД - они сослались на п 15.1 Правил регистрации....и прозрачно намекают что бы мой авто прошел экспертизу с отказом в возбужденни уголовного дела.
Правомочно ли наложены ограничения? И что посоветуете делать?
Спасибо
В противном случае - за все должен отвечать автосалон. Как то так
тот номер стоял на авто 2010 году, но в том же году при переоформлении поменяли. Штрафы били выписаны в 2014 году. как так то? Пошёл я опять в ГАИ взять какую то бумажку для приставов, так они мне выдали бумажку что владелец не тот у кого я покупал, а предпоследний хозяин авто. Хотя у кого брал машину получал штрафы с камер. я в шоке подскажите что делать.