Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы

Ограничение на продажу авто

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я владелец авто, машина была залоговым имуществом в банке.В настоящий момент приставами машина арестована и выставлена на торги, местонахождение машины мне не известны. На т/с приставом наложен запрет на регистрационные действия. Пристав говорит, что продадут машину без меня,такой вопрос: Возможна ли продажа без моего присутствия и участия и могу ли я как частное лицо и владелец авто написать заявление в ГАИ об ограничении на продажу (что бы любые действия с данным авто :продажа,переоформление или снятие с учёта,проводились с моим участием)?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Макарова
Спасибо,что ответили.Поясню: на автомобиль я не претендую,(моим он является только по документам), долги не мои,кредит в банке брал другой человек,а я являюсь залогодателем. В и деале для меня переоформить машину на лицо, у которого она сейчас находится,но приставы в этом мне отказывают. Имею основания не доверять приставам,т.к. в отношении меня уже допускались нарушения с их стороны. Могут ли приставы продать авто без меня и моего участия? Ведь он по прежнему будет числиться на мне, чего мне бы совсем не хотелось.
СсылкаПожаловаться
Макарова
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.