24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
24 апреля
Opel Antara 2.2 CDTi 184hp AT
Опель Антара, дизель ,184 силы. 3,5 года эксплуатации. Пробег 60000 км.
4.2
Все отзывы
Правила форума

Ограничение на продажу авто

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я владелец авто, машина была залоговым имуществом в банке.В настоящий момент приставами машина арестована и выставлена на торги, местонахождение машины мне не известны. На т/с приставом наложен запрет на регистрационные действия. Пристав говорит, что продадут машину без меня,такой вопрос: Возможна ли продажа без моего присутствия и участия и могу ли я как частное лицо и владелец авто написать заявление в ГАИ об ограничении на продажу (что бы любые действия с данным авто :продажа,переоформление или снятие с учёта,проводились с моим участием)?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Макарова
Спасибо,что ответили.Поясню: на автомобиль я не претендую,(моим он является только по документам), долги не мои,кредит в банке брал другой человек,а я являюсь залогодателем. В и деале для меня переоформить машину на лицо, у которого она сейчас находится,но приставы в этом мне отказывают. Имею основания не доверять приставам,т.к. в отношении меня уже допускались нарушения с их стороны. Могут ли приставы продать авто без меня и моего участия? Ведь он по прежнему будет числиться на мне, чего мне бы совсем не хотелось.
СсылкаПожаловаться
Макарова
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru