Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть огнетушитель, конечно! Но некоторое время назад, я к своему стыду обнаружил, что он давно все сроки пережил и стрелка на желтом лежит...)) Да и фиг с ним - подождет до техосмотра!)))
Есть огнетушитель, конечно! Но некоторое время назад, я к своему стыду обнаружил, что он давно все сроки пережил и стрелка на желтом лежит...)) Да и фиг с ним - подождет до техосмотра!)))
А вот ночью за городом пешеходы должны иметь на одежде световозвращающие элементы, так что и для пассажиров авто не помешало бы иметь что-то подобное, вдруг ночью захочется прогуляться вдоль трассы)))
А еще домкрат, компрессор, набор для заделывания дырок в колесах, эээ.... три ножа, топор, два буксирных троса на 5 и 10 тонн... жидкость для розжига, 5кв метров полиэтилена, набор лесной теплой одежды, три ножа, 2 люминиевые площадочки под колеса...
Это первое,что бросается в глаза в моем багажнике. Рыть глубже лень
А еще домкрат, компрессор, набор для заделывания дырок в колесах, эээ.... три ножа, топор, два буксирных троса на 5 и 10 тонн... жидкость для розжига, 5кв метров полиэтилена, набор лесной теплой одежды, три ножа, 2 люминиевые площадочки под колеса...
Два огнетушителя - ОУ-3 с доверием и ОП-2 с надеждой. Как и аптечки, их тоже две - одна реально необходимая в дороге на многие случаи, вторая для техосмотра,
У меня то ли 3, то ли 5 литров....
А у вас буксир и прикуриватель есть?
Здравствуйте Вера !!! )
Я месяц назад приобрел и новый огнетушитель и аптечку и жилетик .
Здравствуйте Вера !!! )
Я месяц назад приобрел и новый огнетушитель и аптечку и жилетик .
Представила картину ночью