29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Официальный диллер AUDI устроил беспредел !

Добрый день, хочу донести до Вас конфликт сложившийся у меня с АЦ"Проспект-Мира" на ул.Касаткина 11. Я буду Вам весьма признателен за освещение этого сюжета.

17 Марта Страховая компания "Согласие" выдала мне направление на ремонт ещё гарантийного !!!автомобиля Audi A4 в официальный АЦ "Проспект-Мира" на Касаткина 11. Коли я уж начал, то пожалуюсь на него с самого начала, т.к у нас не первый автомобиль марки Ауди и мы с любовью и уважением относимся к этой марке и сколько пользуемся, всегда радовались, пока нам не омрачнил жизнь этот салон. Я приехал сдавать автомобиль в 21.40 и мастера приемщика, Петренко Дмитрия, нашел не сразу. Не предложив мне даже чашечку чая и отказав в ней позже (сослался на то, что уже поздно и чай делать некому), он оформил документы и "принял" наш автомобиль. Подменный автомобиль или хотя бы такси, никто мне не предложил, так что выбираться из промышленной зоны в 22.00 мне пришлось самому. До начала апреля Дмитрий позвонил мне два раза, уточнив, что все необходимы согласования подписаны, запчасти заказаны и в начале мая автомобиль будет готов. Я звоню в начале мая (после праздников) и он мне говорит, что автомобиль еще в кузовном ремонте и числа 11-12 он будет готов. Я понимая, что запчасти заказанные из Германии, не относятся к кузову, т.е порог, дверь и крыло они должны были уже давно сделать т.к прошло 2 месяца, звоню Генеральному директору Хлебникову Владимиру Владимировичу и прошу его лично во всём разобраться. Он обещает перезвонить мне через час и дать подробнейшую информацию по моему автомобилю, но не перезванивает и через 3 часа. Я звоню сам, прошу соединить, на что мне говорят, что он занят, я прошу передать информацию, что звонил я и оставляю ещё раз свои контактные данные. Никто не перезванивает. Я звоню ещё через час и мне говорят, что всю информацию ему передали, и он обязательно с нами свяжется. Мне так никто и не звонит, и я так и не могу дозвониться весь следующий день ни до Владимира, ни до Дмитрия. На следующий день я еду в автосалон. Приехав в него, я прошу позвать Дмитрия, мне отвечают что сейчас позовут (даже не поздоровавшись), я стою у витрины, разглядываю аксессуары, жду минут 15, подхожу ещё раз, мне говорят что он куда-то уехал. Т.е не ко мне подошли и сообщили, а я еще раз подошел. Владимира тоже нет. Я прошу показать мне машину, на что мне отказывают, ссылаясь на то, что все доступы у Дмитрия и только он всё про нее знает, а мы ничего не знаем и дозвониться до него не можем. Я тыкаю пальцем в пункт правил автосалона 3.6, где написано, что они обязаны по первому требованию обеспечить беспрепятственный доступ к моему автомобилю, после чего администратор Елена Селезнева (единственный квалифицированный и отзывчивый сотрудник) удалилась минут на 10 и пришла с листочком бумаги на котором был написан адрес: "Ильменский пр-д д.9" и телефон некого Романа, который должен был там на месте показать нам наш автомобиль, опять же ни чая, ни кофе ни отвезти нас к нашему автомобилю никто желания не изъявил, только пообещали, что Владимир Владимирович завтра в 10 точно Вам позвонит. Приехав туда, нас охватил ужас. Нам показали наш автомобиль, который находится просто в ужаснейших условиях в каком-то ангаре. Пока жена доставала какие-то личные вещи (оставленные после ДТП), я заметил приличную вмятину и царапину на противоположной от удара стороне. Вмятина и царапина были на крыле и заднем бампере. Надо сказать что царапин появилось немало. Роман говорит, да мол, тут у нас упало что-то, но вы не волнуйтесь мы Вам закрасим. Хочу особо отметить, что машина стояла в состоянии, буд-то её только вчера разобрали (после звонка Владимира, как мне кажется) Порог был всё еще помятый. Светлый кожаный салон завален открученными запчастями, автомобиль завешен дырявой тряпкой и ремонт производили люди Молдованской наружности. На следующий день (сегодня), как Вы уже понимаете никто нам так и не позвонил (отношение ген.Директора ко всей этой ситуации просто ужасает), мы приехали и засняли всё это на видео, которое можно просмотреть по ссылке:
http://www.youtube.com/watch?v=cLdh8lMIT...

Порог уже вырезали :( Какие либо документы (лицензии, сертификаты на оборудование и персонал) нам предоставить наотрез отказались. Мы вновь приехали в АЦ"Проспект Мира", где опять же не поздоровавшись с нами, нам сразу начали хамить. Во-первых Дмитрий в жесткой форме отказал нам предоставить копию Акта приемки-передачи, заказа-наряда и акта согласования. Мы получили их чуть позже от Елены. Дмитрий начал хамски тоном говорить нам про "Жест доброй воли", что страховая не согласовала нам передний бампер и зазор капота, а он мол хотел просто так бесплатно нам это сделать, но раз мы такие плохие просим копии документов и сертификатов, то не пойти ли бы нам куда подальше. Стал показывать фотографии от 26 марта, которые он сделал и говорить, что вот видите зазор был, на что я сказал, что меня это не волнует, т.к со страховым агентом я не видел ни этого зазора ни поврежденного бампера и документы я подписывал 17 марта, а всё что было после, это уже их проблемы. Он фыркнул и сказал, что не хотите по-хорошему, ладно-ладно...

Теперь я не знаю, как моя жена должна ездить на машине, кузов которой бы распилен вот такими "ОФИЦИАЛАМИ", и потом они меняют там подушки безопасности и разобрали мне на винтики всю коробку передач. У нас навернулись слезы на глаза. Я понимаю, что подобный ремонт снимает машину с гарантии и ни о каком качестве здесь и речи быть не может, мне исцарапали машину со всех сторон, чем всё это закончится страшно представить ((

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ДАННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ !

Комментарии и подробности можно найти на форуме Ауди:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread...
Антон Филиппов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Владимир Гнатюк
Вам нужно обратиться к официальному представителю компании Ауди в России с жалобой на этот автосалон - они не могут дыть дилерами , а являются оф. партнером - это разные вещи. И в суд на основании договора заказ наряда на ремонт или договора со страховой компанией - там оговорены сроки ремонта.. По закону нанесенный материальный вред автосервис возмещает в двойном размере. Когда закрутятся все винтики они вам новую машину предложат.
СсылкаПожаловаться
Антон Нагавкин
"...не предложив мне даже чашечку чая...","...подменный автомобиль или хотя бы такси никто мне не предложил...".ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛСЯ!!! Перефразируя известное высказывание,скажу: не спрашивайте,что для Вас сделал автосервис - ответьте,что ВЫ сделали для него...
СсылкаПожаловаться
сергей
ни кофе ни чаю и с машиной ? как дети малые
СсылкаПожаловаться
Юрий ,,,В ответ на сергей
сергей
СсылкаПожаловаться

С Луны свалились,не иначе...
СсылкаПожаловаться
NotBad
Беспредел вообще!! Надо увольнять, всех, кто позорит славное имя немецкого автопрома!
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriver
Думаю, надо в суд уже подавать...
СсылкаПожаловаться
Юрий ,,,В ответ на Svetik MadDriver
Svetik MadDriver
СсылкаПожаловаться

Не так давно по ТВ сюжет был про Самару,салон "Форд".Так там несколько человек попали-пробег 10000 км.-накрывается движок,экспертиза показала"масляное голодание".Всем отказали в гарантийном ремонте и иски судебные ни один(!!!!) из них не выиграл...
СсылкаПожаловаться
Svetik MadDriverВ ответ на Юрий ,,,
Юрий ,,,

Не так давно по ТВ сюжет был про Самару,салон "Форд".Так там несколько человек попали-пробег 10000 км.-накрывается движок,экспертиза показала"масляное голодание".Всем отказали в гарантийном ремонте и иски судебные ни один(!!!!) из них не выиграл...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надо не конкретно против салона, а марку позорить. Тогда возможно что-то.
СсылкаПожаловаться
Уарабэй
сочуствую,но с этим видео вам в оф.представительство,думаю вопрос решат быстро...
СсылкаПожаловаться
Aндрей
Заметил на номере Рольф,ну так в Питере гарантийные Форды и Шкоды в таком же ангаре примерно делают люди не говорящие на руском,правда там по приличней обстановка
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Скорее всего эта станция не имеет никакого отношения к Ауди. У них просто заключён договор со страховой компанией на ремонт битых машин. А т.к. страховые компании никогда не оплачивают фактическую стоимость ремонта, кузовщики пытаются уложиться в минимум, чтоб, хотя-бы, не быть в убытке.
На станциях договорные страховые машины не любят- бесплатная работа.
Не буду утверждать что в Вашем случае именно так, но по видеоролику очень похоже.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Конечно это мое мнение, и скорее всего оно Вам не понравится. Я давно занимаюсь кузовным ремонтом и из того что увидел заметил три косяка. Первый: стараясь сделать лучше, официалы отдали машину именно на кузовной центр (поверьте, он специализированный и люди там лучше знают как делать кузов, чем официалы, хотя бы то, что ремонт идет с отклонением от оф. технологии, но с максимумом пользы для авто). По вмятине на заднем крыле: базара нет, но понять то можно, тем более поверьте, устранят комар носа не подточит. И, если честно, основной косяк в том, что Вы сами полезли туда, в чем не разбираетесь. По технологической карте Вам надо было ПОЛНОСТЬЮ демонтировать салон, менять боковину целиком и т.д. Оно Вам надо??? Есть уверенность что потом, после разборки-сборки все будет отлично? Меня терзают смутные сомнения.)))) А о чистоте салона... Вас же финальный результат интересует? Все будет сиять как новое. Зря вы треплете себе нервы раньше времени. И еще одно. Вот это постоянное повторение: "Машина гарантийная..." к чему? У Вас что, гарантийный случай? С каких пор ДТП стало гарантийкой?
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
Конечно это мое мнение, и скорее всего оно Вам не понравится. Я давно занимаюсь кузовным ремонтом и из того что увидел заметил три косяка. Первый: стараясь сделать лучше, официалы отдали машину именно на кузовной центр (поверьте, он специализированный и люди там лучше знают как делать кузов, чем официалы, хотя бы то, что ремонт идет с отклонением от оф. технологии, но с максимумом пользы для авто). По вмятине на заднем крыле: базара нет, но понять то можно, тем более поверьте, устранят комар носа не подточит. И, если честно, основной косяк в том, что Вы сами полезли туда, в чем не разбираетесь. По технологической карте Вам надо было ПОЛНОСТЬЮ демонтировать салон, менять боковину целиком и т.д. Оно Вам надо??? Есть уверенность что потом, после разборки-сборки все будет отлично? Меня терзают смутные сомнения.)))) А о чистоте салона... Вас же финальный результат интересует? Все будет сиять как новое. Зря вы треплете себе нервы раньше времени. И еще одно. Вот это постоянное повторение: "Машина гарантийная..." к чему? У Вас что, гарантийный случай? С каких пор ДТП стало гарантийкой?
СсылкаПожаловаться
Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛ ТАМ НОРМАЛЬНАЯ КАМЕРА.
СсылкаПожаловаться
Алексей БушаевВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
)) Нормальная контора... )))
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
)) Нормальная контора... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)) Нормальная контора... ))) С неплохим оборудованием кстати.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
)) Нормальная контора... ))) С неплохим оборудованием кстати.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Парень, судя по голосу, молодой еще, с "кухней" кузовной не знаком... Зря только себе и людям нервы попортит, если и дальше "копать" будет.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Парень, судя по голосу, молодой еще, с "кухней" кузовной не знаком... Зря только себе и людям нервы попортит, если и дальше "копать" будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообще просто истерия. "Гарантийный, гарантийный..." Делают то нормально, замену на минимум сводят, могли б и всю бочину отрезать, чего со стыками время терять, салон раздербанить, чтоб не мешался ит.д.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Вообще просто истерия. "Гарантийный, гарантийный..." Делают то нормально, замену на минимум сводят, могли б и всю бочину отрезать, чего со стыками время терять, салон раздербанить, чтоб не мешался ит.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, машина-то своя, не чужая. Недешевая, к тому же... Заголосишь, пожалуй! ))
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Ну, машина-то своя, не чужая. Недешевая, к тому же... Заголосишь, пожалуй! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну тут совет один: не бей (или не подставляйся, не знаю как в этом случае) )))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Ну тут совет один: не бей (или не подставляйся, не знаю как в этом случае) )))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дык, кабы знать, где упадешь... )
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария