ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР PEUGEOT-МОШЕННИК!!!
Здравствуйте, я хочу пожаловаться на возмутительную работу официального дилера Арманд по адресу Гостиничный проезд дом 10. Присмотрев понравившийся автомобиль, я решил приобрести пежо 308 в кредит. 08.02.2011 в автосалоне был составлен основной договор,оплачен первоначальный взнос, ОСАГО, КАСКО.09.02.2011 в Алтайэнергобанке был составлен кредитный договор и 11.02.2011 автосалон подтвердил стопроцентную оплату...после чего было предложено подождать до конца недели,пока придет автомобиль с центрального склада.Но авто не отдали ни на этой,ни на следующей неделе.Менеджер- Казанцев Георгий мотивировал это сложной ситуацией в автосалоне. 21.02.2011, я приезжал в автосалон с целью разобраться, где мой автомобиль, разговаривал с коммерческим директором( не помню имени) и мне было предложено подождать до МАРТА!!! без указания конкретного числа!!! Открытым текстом было сказано следующее,цитирую "В НАЧАЛЕ ГОДА СЛОЖНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ И ВАШИ ДЕНЬГИ МЫ ПОТРАТИЛИ НА ПОГАШЕНИЕ СВОИХ КРЕДИТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.СЕЙЧАС У НАС НЕТ СРЕДСТВ НА ВЫКУП ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ С ЦЕНТРАЛЬНОГО СКЛАДА,ЖДИТЕ!!! Уже март, я плачу по кредиту, истекает время страховок,а автомобиля НЕТ!!! Надеюсь на вашу поддержку.
Чего уж боле ждать?
Что ты Вы не договариваете....