Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет, у меня такой вопрос друг хочет оформить на меня свой автомобиль и ехать на нем в другой город работать. Может ли этим он меня как-то подставить не считая штрафы и оварии ?
В принципе не загубит,повышающий-понижающий коэффициент по базе идёт на историю человека а не на авто,вот я и не пойму что от этого изменится,что то друг мутит.......
В принципе не загубит,повышающий-понижающий коэффициент по базе идёт на историю человека а не на авто,вот я и не пойму что от этого изменится,что то друг мутит.......
Бывают случаи, что страховка без ограничений (на любого водителя) оказывается дешевле чем страховка на плохого водителя. И ещё есть дешёвые регионы, где к=0,8, а не 2.0 как в Москве.
Если он не будет штрафы и налоги оплачивать, то у вас будет долг перед государством и приставы будут его выбивать разными методами, но при этом вы под залог ПТС автомобиля можете взять кредит. И вообще человеку у которого есть машина легче получить кредит.