20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одна голова хорошо, а подсказка все таки нужна))

Продал свой старый Опель, немного подсобрал еще. В наличии чуть больше ляма двухсот тысяч. Что посоветуете из корейцев или китайцев? Тачки прикольные, но отзывы уж больно противоречивые. А я никогда на таких не ездил.
Влад Мокшин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Комментарий удален.Почему?
Влад МокшинВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
Спасибо, заинтересовали)))
СсылкаПожаловаться
Савронов Михаил
Я балдею от китайцев, молодцы ребята. С каждым годом машины все круче и круче у них.
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Савронов Михаил
Савронов Михаил
Я балдею от китайцев, молодцы ребята. С каждым годом машины все круче и круче у них.
СсылкаПожаловаться
Вот когда начнут ставить нормальные движки ставить и цена подтянется)))
СсылкаПожаловаться
Савронов МихаилВ ответ на иван иванов
иван иванов
Вот когда начнут ставить нормальные движки ставить и цена подтянется)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цена подтянется я думаю тогда, когда народ поймет, что машины у них хорошие спрос станет больше. А движки у них и так хорошие, на Дунфене АХ7, мотор PSA. Китайцы имеют долю акций, поэтому смело ставят эти моторы на свои машины, они же ставились на Пежо 407, очень ресурсный, не редкость когда по полляма без капремонта ходили.
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Крету или Соул по деньгам уложитесь! Да и вообще у корейцем и с хэтчами и с универсалами и с седанами линейка нормальная и с качеством! Не то что ведра японские!)))
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
весту купи и в любом городе смогут отремонтировать, а на другие можно месяцами запчасти ждать
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
весту купи и в любом городе смогут отремонтировать, а на другие можно месяцами запчасти ждать
СсылкаПожаловаться
Зачем месяцами? От силы неделя. Странный Вы...
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на иван иванов
иван иванов
Зачем месяцами? От силы неделя. Странный Вы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я когда на ладе в аварию попал, мне за неделю ее сделали, всю кузовщину, я ни чего сам не искал, а на иномарке, мне пришлось бы самому по городу запчасти для кузова с разборок искать и что то через интернет заказывать и ремонт бы продлился на месяц, а то и больше
СсылкаПожаловаться
Юрий_КВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Я когда на ладе в аварию попал, мне за неделю ее сделали, всю кузовщину, я ни чего сам не искал, а на иномарке, мне пришлось бы самому по городу запчасти для кузова с разборок искать и что то через интернет заказывать и ремонт бы продлился на месяц, а то и больше
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не ипите мозг людям, так что теперь от ваших страхов - имея возможность купить иномарку, покупать отечественные корыта и не получать от жизни удовольствия? Прожить нужно так, чтобы другие завидовали и было, что вспомнить! Зарабатываешь деньги и нет радости от них! Дело не в деньгах, а в их количестве, как ты себя сможешь порадовать на эти деньги и чем наслаждаться!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я Крету - автомат, полный привод, 150 л.с. - за 1235 тыс. купила и довольна. Есть всё что надо - и парктроник и климат-контроль и всякие кнопки на руле для телефона - очень прикольно. И не ломается совсем. Да ещё дилер зимние колёса на дисках подарил (ценою в 80 тыс.). У меня за 9 месяцев пробег 23 тыс.км.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Я Крету - автомат, полный привод, 150 л.с. - за 1235 тыс. купила и довольна. Есть всё что надо - и парктроник и климат-контроль и всякие кнопки на руле для телефона - очень прикольно. И не ломается совсем. Да ещё дилер зимние колёса на дисках подарил (ценою в 80 тыс.). У меня за 9 месяцев пробег 23 тыс.км.
СсылкаПожаловаться
все ломается!!! Вопрос в том, что при правильной эксплуатации - вы можете этот момент оттянуть!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий_К
Юрий_К
все ломается!!! Вопрос в том, что при правильной эксплуатации - вы можете этот момент оттянуть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все (всё) кроме японцев.
СсылкаПожаловаться
Юрий_КВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Все (всё) кроме японцев.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и они тоже! Есть прецеденты, если бы японский автопром был бы надежный не было бы у них ни сервиса, ни гарантийного срока! Скучные авто, за исключением некоторых моделей!
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
СсылкаПожаловаться
зимние колёса случаем не из чистого злата
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Никаких китайцев!!! Вопрос какой авто нужен - седан, кроссовер, универсал???
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Рассмотрите вариант новой Хенде Соната 2,0...да, большой седан, но зато комфортно и комплектация ничего такая
Можно и Хенде Крету, но только 2.0 на автомате с полным приводом, остальные комплектации скучно выглядят
можно дешевле - Шкода Рапид 1,6 л на автомате классическом, в комплектации стайл или Монте Карло, но это авто классом ниже
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий_К
Юрий_К
Рассмотрите вариант новой Хенде Соната 2,0...да, большой седан, но зато комфортно и комплектация ничего такая
Можно и Хенде Крету, но только 2.0 на автомате с полным приводом, остальные комплектации скучно выглядят
можно дешевле - Шкода Рапид 1,6 л на автомате классическом, в комплектации стайл или Монте Карло, но это авто классом ниже
СсылкаПожаловаться
Рассмотрите вариант новой Хенде Соната 2,0.

Стоимость Соната 2018 в начальной комплектации – 1 245 тысяч рублей.
СсылкаПожаловаться
Юрий_К
Вообщем напишите, что вам нравится, расскажу свое мнение)
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! У китайцев металл паршивый, кузов быстро подвергаются коррозии, у корейцев с этим намного лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария