21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧЕРЕДНАЯ )I(ОПА !!!!!!

ОЧЕРЕДНАЯ )I(ОПА !!!

Москвич Станислав Сутягин опубликовал в интернете видеообращение, в котором рассказал, как его вместе с другими автомобилистами милиционеры использовали в качестве «живого щита» при попытке задержания преступников.
Станислав Сутягин сообщает следующее: «5 марта я со знакомым, двигаясь по МКАД со стороны Щелковского шоссе в направлении Ярославского шоссе на автомобиле Mercedes, не доезжая до Ярославского, увидел несколько машин ДПС. Наш автомобиль двигался в крайнем левом ряду, и когда нам просигналили остановиться, мы это сделали.
Инспекторы попросили меня поставить машину немножко боком. То же самое по их просьбе сделали и другие автомобилисты. Буквально через несколько минут, слегка протаранив меня и стоящую рядом черную «Волгу», пронеслась серебристая Audi. После чего сотрудники милиции сели в свои машины и продолжили преследование.
Инспектор Борисов Алексей из 10-го спецполка забрал у нас документы, сообщив, что мы получим их на стационарном посту. Мы отправились туда, и нам сообщили, что проводилась спецоперация: задерживали особо опасных вооруженных преступников. У меня вопрос: я ведь мог погибнуть. Могли погибнуть другие люди. А что если бы преступники остановились и начали стрелять? Неужели наша жизнь ничего не стоит?»
Как отмечает Сутягин, инспекторы не просили водителей выйти из автомобилей и ничего не объясняли, таким образом, подвергая их жизни прямой угрозе. По словам водителя, за черной «Волгой» стояла еще одна, белая, водитель которой вез в роддом беременную женщину. От удара белая «Волга» также пострадала.
«После случившегося сотрудники ГИБДД нам прямо сказали: «Ребята, вы компенсации не получите — автомобиль преступников задержан не был. А что мы просили вас остановиться — ну так что?» Поэтому лично я для себя решил: если передо мной еще раз встанет такая ситуация, я останавливаться не буду. Штраф за это — всего триста рублей. Ремонт машины гораздо дороже, а человеческая жизнь вообще цены не имеет».

Представитель пресс-службы ГИБДД Москвы Максим Галушко сообщил «Газете.Ru», что об инциденте в инспекции узнали из СМИ. «Мы разбираемся», — сообщил он. На момент публикации подтверждения или опровержения факта создания «живого щита» получить пока не удалось.
Ден
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
20
Ден
И как все это вообще можно понять....
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
Рельная действительность...
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Максимум дисциплинарка светит.
СсылкаПожаловаться
Андрей Осокин
Читайте УК и Закон о милиции1
СсылкаПожаловаться
эд
в Беларуси такая же хрень была в 2008.так там батька так всем впулял.кажись главнюк Минской гаи слетел даже.а у нас как всегда пошумят ,да тихо забудут...
СсылкаПожаловаться
Наталья Сагдеева
п....ц полный
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Полный беспредел!
Это значит свои машины они пожалели,ремонтировать начальство всё равно за свой счет заставило бы.
Ну а чужие пожалуйста. Хоть сто порции.
А где тогда их спец средства.
По телеку только Бла бла бла. Как нам жить хорошо. И как будет вообще супер.
А на самом деле уже нашим папан очень трудно становится скрывать всё что творится на самом деле.
Доиграются они. Русские долго запрягают. Да скачут быстро.
СсылкаПожаловаться
Роман ДемирчиевВ ответ на vyacheslav
vyacheslav
Полный беспредел!
Это значит свои машины они пожалели,ремонтировать начальство всё равно за свой счет заставило бы.
Ну а чужие пожалуйста. Хоть сто порции.
А где тогда их спец средства.
По телеку только Бла бла бла. Как нам жить хорошо. И как будет вообще супер.
А на самом деле уже нашим папан очень трудно становится скрывать всё что творится на самом деле.
Доиграются они. Русские долго запрягают. Да скачут быстро.
СсылкаПожаловаться
А какие "СВОИ"? Нет у них своих, кроме тех, что в личных гаражах! Все остальное приобретено и ездит за наши деньги! Именно на это я налоги и плачу!
А вообще хочу сказать, что вся государственная структура (я имею ввиду гос.службы) с переходом на коммерческие релсы себя дескредетирует со страшной силой! ГИБДД, Милиция, суды и т.д. превратились в механизмы по законному отъёму денег у населения!
А самое страшное, что выхода из этой ситуации просто нет! Что? Опять "... до основанья, а затем..." ?
СсылкаПожаловаться
Ден
Депутаты Госдумы России намерены проследить, чем закончится расследование инцидента с использованием сотрудниками ГИБДД автомобилей граждан в качестве «щита» для перекрытия МКАД. Таким образом милиционеры пытались остановить машину преступников, передает «Эхо Москвы».
Ранее сообщалось, что столичное управление ГИБДД наказало милиционеров, которые виновны в данном инциденте.
Как сообщало ИА REGNUM Новости, 5 марта милиционеры останавливали автомобили и пытались с их помощью задержать особо опасного преступника. Поймать злоумышленника сотрудникам МВД не удалось: протаранив «живой щит», преступник скрылся.
Один из пострадавших пообещал подать заявление в прокуратуру в связи с тем, что его машина пострадала, а жизни водителей подвергались опасности.
СсылкаПожаловаться
ДенВ ответ на Ден
Ден
Депутаты Госдумы России намерены проследить, чем закончится расследование инцидента с использованием сотрудниками ГИБДД автомобилей граждан в качестве «щита» для перекрытия МКАД. Таким образом милиционеры пытались остановить машину преступников, передает «Эхо Москвы».
Ранее сообщалось, что столичное управление ГИБДД наказало милиционеров, которые виновны в данном инциденте.
Как сообщало ИА REGNUM Новости, 5 марта милиционеры останавливали автомобили и пытались с их помощью задержать особо опасного преступника. Поймать злоумышленника сотрудникам МВД не удалось: протаранив «живой щит», преступник скрылся.
Один из пострадавших пообещал подать заявление в прокуратуру в связи с тем, что его машина пострадала, а жизни водителей подвергались опасности.
СсылкаПожаловаться
Намерены проследить....ну я прусь просто!!!!
Виновные уже в КПЗ должны быть во главе с начальством!!!!А они блин намерены - у меня слов нет!!!!
СсылкаПожаловаться
Ден
И вот вчера вечером «РИА-Новости» сообщило, что по итогам проверки командир спецбатальона ДПС Александр Козлов !!!ВНИМАНИЕ!!! предупрежден о неполном служебном соответствии. - так не совсем типо накосячил, мелочь , чо там такого то - все же живы!!! Блин расстрелял бы уродов!!!!

«В результате проверки по факту инцидента, произошедшего на МКАДе, установлено, что мероприятие сотрудниками ГИБДД проводилось в рамках операции «Барсетка». Автоинспекторы были вынуждены прибегнуть к помощи автовладельцев. В результате пострадали их автомашины», – заявил замначальника столичной ГИБДД Игорь Исаев.
СсылкаПожаловаться
АК-47 лет.
неделай добра неполучиш зла
СсылкаПожаловаться
Ден
Я так пологаю, теперь в самом разгаре очередной "гноинальный" план по созданию негативного мнения (если оно еще не у всех сложилось, что вряд ли) о ГБДД теперь черед их разваливать после МВД ,..ой чой та опасаюся я ,что после того как все развалят сделают такую хреновину, что прежние дормоеды и марадеры в погонах , ангелами покажутся....У нас в стране уже давно ни чего к лучшему не меняется, так почему же в этот раз будет иначе?...
СсылкаПожаловаться
Маклай
Нургалиеву вместе с Кирьяновым давно пора подать в отставку. Так ведь нет,крепко сидят!
СсылкаПожаловаться
Сашад
Это как понимать?Эт что-то в московии крышак срывать стало у власть имущих
СсылкаПожаловаться
Лис
Жа-а-аль! Детсада поблизости не было! Детишек бы вывели-построили поперек - глядишь, преступники и остановились бы! Воины!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Предлагаю наградить правительственными наградами участников "живого щита". Потому как грудью(можно сказать) пытались остановить преступников. Будь на ихнем месте действующий Гаец-трубили бы вовсю какой геройский малый. Орден бы выписали,Квартиру Лимите дали бы. И все ради спокойствия нас-граждан. Вот какие у нас му-со-ра. Живут за счет налогоплатильщиков и ими же борются с преступностью.Думается,если все деньги идущие на мус-ов раздать преступн. То и преступности не стало бы. А зачем?
СсылкаПожаловаться
Ден
глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что милиционеры, выстроившие «живой щит», сработали непрофессионально, подвергнув риску жизни людей. Также он пообещал, что поврежденные автомобили участников «живого щита» на МКАДе будут отремонтированы за счет столичного ГИБДД, а вопрос компенсаций — урегулирован.

Я НЕ ПОНЯЛ ОДНОГО !!!КТО ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТУ!!!!
командир спецбатальона ДПС Александр Козлов !!!ВНИМАНИЕ!!! предупрежден о неполном служебном соответствии - И ЭТО ВСЁ!!!?
НАД НАМИ ПОТЕШАЮТСЯ И ГЛУМЯТСЯ!!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ....
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на Ден
Ден
глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что милиционеры, выстроившие «живой щит», сработали непрофессионально, подвергнув риску жизни людей. Также он пообещал, что поврежденные автомобили участников «живого щита» на МКАДе будут отремонтированы за счет столичного ГИБДД, а вопрос компенсаций — урегулирован.

Я НЕ ПОНЯЛ ОДНОГО !!!КТО ЗА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЕН К ОТВЕТУ!!!!
командир спецбатальона ДПС Александр Козлов !!!ВНИМАНИЕ!!! предупрежден о неполном служебном соответствии - И ЭТО ВСЁ!!!?
НАД НАМИ ПОТЕШАЮТСЯ И ГЛУМЯТСЯ!!!!НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ....
СсылкаПожаловаться
Что? Предлагай,обсудим.
СсылкаПожаловаться
Абдулла Абдурагимов
В Дагестане (тоже Российская Федерация)это практикуется давно и никто ни за что не отвечал.
19.02.2010 в день инаугурации президента Дагестана приехали "ВЫСОКИЕ" гости,в том числе главный кризисный управляющий СКВО господин Хлапонин А.Г., работники "ДПС" также выставляли частные мащины.А эскорты ездили от площади Ленина до Русского театра.
Уполномоченного по правам человека в РД Омарову У.А.даже на служебном автомобиле не пропустили через "ЩИТ.
В нашей стране и через сто лет у простых людей не будет никаких прав.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария