11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ СОВЕТОМ ВСЕХ КОМПЕТЕНТНЫХ В МОЕМ ВОПРОСЕ ЛЮДЕЙ!

Попал в аварию на Toyota Chaser! Вышли две подушки безопасности!!! Ума не приложу что с ними делать!:( Заправлять не хочу, денег нет! Один человек сказал, что если их не заправить, то машина больше 40 км\ч не поедет! Правдо ли это????Если нет, то можно ли их просто напросто отрезать!?? Либо как нибудь свернуть и задрапировать, чтобы не было видно!? Как это сделать??
Заранее благодарен за помощь!!
Михаил Еремеевский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Александр
скотчем замотай =)))
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
Млин чуваг - ну не глупи -экономить можно на сигаретах, а на подушках низзя. От второй/шестой и.т.д. аварии не застрахаван никто. Думаю ты сам это понял, если у тебя действительно была авария, а не бампер поцарапал. Короче хрен с ними бабками - жизнь одна. ЗАПРАВЛЯЙ
СсылкаПожаловаться
Сергей Предеин
в коком смысле ты хочешь заправить? они не заправляются а меняются на новые. ездить без подушек сможешь хоть 180км/ч.из руля подушку /ткань/ вырезаешь ,с внутренней стороны окуратно заклееваешь или если получится запаять.
СсылкаПожаловаться
ВАРВАР
был в такойже ситуации,ставить новые жаба давит,б\у кот в мешке.в общем задул я все это дело из нутри монтажной пеной получилось неплохо.машину правда продал но людей предупредил !!!что подушек нету
СсылкаПожаловаться
Пётр Мальгин
Только замена на новые. Мы все покупаем или продаем б/у авто. Подлянки никому не хорошо!
СсылкаПожаловаться
мансур
можно согласиться с Михалыч .Да секаномиш ты на подушке а как с нервами.Постоянно надо думать что у тебя нет подушки .
СсылкаПожаловаться
ra1afe
Да выбольные что ли или фобия новая появилась.Миллионы людей ездят на машинах не оборудованных подушками и ничего,никто от этого не страдает.Вас послушаешь,так таких за руль вобще пускать нельзя.У меня более 30 машин было и все без подушек,но я почему то когда за руль сажусь не думаю чтобы подушечку подложить чтобы мягко биться было,а просто сажусь и еду и рассчитываю на свой профессионализм.Голова у вас работает не в том направлении.
СсылкаПожаловаться
scretch06
...."Один человек сказал, что если их не заправить, то машина больше 40 км\ч не поедет! Правдо ли это????"...

Ой йо-о-о-о...как же тяжело жить то....А головой подумать НЕ? Совсем не судьба? Какое отношение имеет подушка безопасности к скорости автомобиля????*рыдаю*....
Полностью согласна с RA1AFE по поводу того,что ездить мона и без подухи (у мну тоже машинка без подухи,кстати),но также не могу не согласиться с mpi54@mail.ru и warwar77@list.ru ,что для себя ты можешь сделать как угодно,но при продаже людей предупредить об отсутствии подух просто ОБЯЗАН,ибо вдруг её в подарок начинающему водителю берут??? Вдруг что случится????Вобщем,не айс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария