Подскажите пожалуйста! Собрал необходимые документы для подачи в страховую компанию. Как быть при проведении экспертизы ущерба? Можно ли отказаться от эксперта страховой компании и пройти в независимой организации? Или же экспертизу специалиста страховой в любом случае необходимо проходить, а потом если буду не удовлетворен суммой провести свою оценку? Заранее спасибо.
Если не согласны с выплатой, тогда делаете свою независимую экспертизу и предъявляете претензию СК.
Если не согласны с выплатой, тогда делаете свою независимую экспертизу и предъявляете претензию СК.
я делал независимую сразу со страховой, потом ждал сумму от страховой компании и сверял с независимой, разница была в 1.5 раза, по этому подавал в суд, все затраты на независимую оценку и юристов страховая тоже по суду оплачивает
я делал независимую сразу со страховой, потом ждал сумму от страховой компании и сверял с независимой, разница была в 1.5 раза, по этому подавал в суд, все затраты на независимую оценку и юристов страховая тоже по суду оплачивает
хочу записать что делать на будущее. отцу так в 2 раза меньше дали
Претензию и исковое писали оценщики, в суд ходили сами. Независимая экспертиза - ИП, зарегистрирован в реестре оценщиков ОПЭО. По деньгам - совсем недорого, но у нас небольшие повреждения были.