3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обули на деньги

История произошла с моим знакомым. Ему нужно было ехать через Москву куда-то. В Москве он до этого ни разу не бывал. 
Приехал - ему с одного вокзала нужно на другой. Там же, на вокзале, к нему, конечно, "таксисты" пристали с предложением подвести. А он же не был ни разу  в Москве, нравов не знает, все по-провинциальному думает, что везде люди добрые и отзывчивые. Ну и сел с ними.
Отъехали они от вокзала - в машину к ним еще двое "подсели". И сказали, конечно, чтобы деньги отдавал, а не то...
Пришлось отдать. Хорошо "запасной кармашек" был, куда заглянуть не могли. А то бы вообще без денег остался. 
А вы или кто-то из ваших знакомых попадал в такие ситуации? Ну и вообще - как вам Москва, столица нашей Родины?
Большой Лебовски
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
15
Аноним Анонимыч
Так ведь ежу понятно, что в Москве ни к каким "таксистам" лучше не подходить. Или попросить встретить, или, если один - на метро и ни с кем не говоря
СсылкаПожаловаться
Михаил СорвачевВ ответ на Аноним Анонимыч
Аноним Анонимыч
Так ведь ежу понятно, что в Москве ни к каким "таксистам" лучше не подходить. Или попросить встретить, или, если один - на метро и ни с кем не говоря
СсылкаПожаловаться
У вокзала - это не таксисты, а бомбилы. Такси нормальное в Москве, только заказывать надо по телефону, а не садится к первому встречному
СсылкаПожаловаться
николай вавилов
это что Собянину камень во город, сказочник, не пугай людей сейчас не 90 е , у него вся полиция,не гони пургу,сказочник.
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на николай вавилов
николай вавилов
это что Собянину камень во город, сказочник, не пугай людей сейчас не 90 е , у него вся полиция,не гони пургу,сказочник.
СсылкаПожаловаться
Хо-хо, видно, что давно вы в Москве не бывали,а может и никогда. Этой истории максимум лет 10-12 - а это уже не 90-е. А на Собянина мне как-то по барабану
СсылкаПожаловаться
николай вавиловВ ответ на Большой Лебовски
Большой Лебовски
Хо-хо, видно, что давно вы в Москве не бывали,а может и никогда. Этой истории максимум лет 10-12 - а это уже не 90-е. А на Собянина мне как-то по барабану
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сам ты хо-хо
СсылкаПожаловаться
aleks
Не вижу где тут « обули» да и слабо вериться -21 век уже.
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
Я бы тоже не поверил, если б не знал человека лично. Или вот другой пример - одногруппника из института - тот приехал поступать в Москву, тоже в первый же день на вокзале обокрали (причем еще и документы украли заодно). Это 2003 год
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Большой Лебовски
Большой Лебовски
Я бы тоже не поверил, если б не знал человека лично. Или вот другой пример - одногруппника из института - тот приехал поступать в Москву, тоже в первый же день на вокзале обокрали (причем еще и документы украли заодно). Это 2003 год
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а тему то создал,как будто вчера произошло....
и в чём смысл тогда данной темы?
СсылкаПожаловаться
Большой ЛебовскиВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не думаю, что сейчас все сильно изменилось. Может только раньше эти голубчики сами по себе были, а сейчас под крышей работают, вот и вся разница. Тем более это про одногруппника - в 2003, а про знакомого который в теме- с тем это позднее произошло
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Большой Лебовски
Большой Лебовски
Да не думаю, что сейчас все сильно изменилось. Может только раньше эти голубчики сами по себе были, а сейчас под крышей работают, вот и вся разница. Тем более это про одногруппника - в 2003, а про знакомого который в теме- с тем это позднее произошло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думать надо.....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тренируется, чтобы на дзен идти, деньги грести со слезливых тем.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
тренируется, чтобы на дзен идти, деньги грести со слезливых тем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хренову туда надо делегировать......
СсылкаПожаловаться
Даниил ВеликийВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
21 век не повод не отбирать деньги у кого-то))) и в 22 -ом и в 23 будут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ох уж мне эти " один мой знакомый..."
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Толмачев
Вам бы сказки писать! Какая страшная Москва!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария