Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день,
Начну с того что скажу что "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
То что твориться на наших дорогах не может оставлять равнодушным людей понимающих что так быть не должно. Все мы хотим что-то изменить но как и большинство из нас считаем что один в поле не воин.
Мы не одни. Начиная с 12 мая в сети открылся сайт общероссийского движения "Культура Вождения" http://kultv.ru/
Нас пока мало но мы верим что мы делаем правильное дело. Если вам не безразлично происходящее на дорогах и вы хотите что-то изменить - присоединяйтесь к нам. Вместе мы сможем.
Хм, Вы хотите изменить культуру вождения на дороге? И каким способом? Культура вождения зависит от культуры водителей, т.е. населения нашей страны, если в детсаде и школе им не привили азы культуры, то о чем Вы говорите? Дяденька на Вас посмотрит и поймет, что он чудак на букву "М" и станет соблюдать ПДД, бред))) Удачи!
Какая может быть культура, когда покупается все от права на вождение, до права безнаказанности нарушения! Вот и культура: купил тачку , купил права и давлю на газ включив дальний свет и все по х..ой!
Вообщем-то ничего другого я и не ожидал.
Вас никто низа что не агитирует. Живите как хотите. Просто есть люди которые хотят что-то изменить а есть такие которые и не довольны и делать ничего не хотят а предпочитают что-бы за них кто-то что-то сделал. Ваше право.
Я лишь говорю людям кто хочет и может что-то менять о том что они не одиноки.
Вообщем-то ничего другого я и не ожидал.
Вас никто низа что не агитирует. Живите как хотите. Просто есть люди которые хотят что-то изменить а есть такие которые и не довольны и делать ничего не хотят а предпочитают что-бы за них кто-то что-то сделал. Ваше право.
Культурный Вы наш! Я конечно ЗА соблюдение ПДД и выполняю их полностью, я об этом не трындю, просто это мой выбор и мне так легче жить! Вчера утром на перекрестке я поворачивал к магазину, а из СРЕДНЕГО РЯДА туда же повернул джип. Ему видите ли в падлу было ехать за мной в ряду и повернуть, он просто попытался обогнать меня по средней полосе и повернуть из среднего ряда, что считается нарушением ПДД! Я конечно газанул до поворота и потом стал ехать очень медленно, чтобы ему задницу снесли))). Около магазина, припарковавшись, я вышел из а/м и мне было интересно увидеть морду этого кАзлины, я увидел это самодовольное брюзжащее рыло...и ВЫ хотите научить таких культуре? Как????
Культурный Вы наш! Я конечно ЗА соблюдение ПДД и выполняю их полностью, я об этом не трындю, просто это мой выбор и мне так легче жить! Вчера утром на перекрестке я поворачивал к магазину, а из СРЕДНЕГО РЯДА туда же повернул джип. Ему видите ли в падлу было ехать за мной в ряду и повернуть, он просто попытался обогнать меня по средней полосе и повернуть из среднего ряда, что считается нарушением ПДД! Я конечно газанул до поворота и потом стал ехать очень медленно, чтобы ему задницу снесли))). Около магазина, припарковавшись, я вышел из а/м и мне было интересно увидеть морду этого кАзлины, я увидел это самодовольное брюзжащее рыло...и ВЫ хотите научить таких культуре? Как????
нет, не таких.
и таких как вы - якобы еще не определившихся "умная она или красивая".
живите как хотите если вам "так легче жить"
вы либо действительно не понимаете, либо, уважаемый вы наш, вы тоже не далеко ушли и при первой же возможности пересесть на такой же джип будите себя вести абсолютно также как и герой из вашего повествования. знать ПДД это еще даже не 50% успеха.
вопросы по принципу "Как?" в вашем половозрелом возрасте уже задавать просто смешно. максим на что можно рассчитывать это "Зачем?" и "Какова цель?"
Прежде чем обливать грязью чьи то старания- я бы посоветовала бы вам сначала зайти на сайт описанный выше, прочитать его цель, а потом уже высказываться! Изначально это движение организовали те люди,которые знают о машинах и вождении авто,больше всех вместе тут взятых! У них хватило смелости,и ума- осознать все ошибки и начать с себя! К чему и призывает всех людей! Если сейчас не начать исправлять наше мышление, культуру и поведение- то нашим детям ничего не останется! Они копируют своих родителей! То есть вас, тех кто не желает исправляться....должно быть стыдно!!!!
В нашей стране не стыдно ругаться матом,говорить о сексе,блатняке, и многое другое- но, хорошие дела, грамотная речь,культурное поведение, это жуть как стыдно и тупо! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ- ВЫ НЕ БЫДЛО....или я ошиблась
+1000
те кто хочет "по трындеть" стоит в сторонке и смотрит что же у них получиться.
получиться, не переживайте.
те кто хочет "по трындеть" стоит в сторонке и смотрит что же у них получиться.
получиться, не переживайте.
Вам тоже не хворать.
и таких как вы - якобы еще не определившихся "умная она или красивая".
живите как хотите если вам "так легче жить"
вы либо действите
вопросы по принципу "Как?" в вашем половозрелом возрасте уже задавать просто смешно. максим на что можно рассчитывать это "Зачем?" и "Какова цель?"
В нашей стране не стыдно ругаться матом,говорить о сексе,блатняке, и многое другое- но, хорошие дела, грамотная речь,культурное поведение, это жуть как стыдно и тупо! ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ- ВЫ НЕ БЫДЛО....или я ошиблась