Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем доброго времени суток!Коллеги подскажите пожалуйста какими должны быть обороты холостого хода на двигателе УЗАМ 3317?У меня они плавают 1100-1300об.мин.
Не так поняли мой вопрос.Какими в идеале должны быть обороты холостого хода на УЗАМ 3317,1100-1300-по моему многовато,какой у меня карб не могу пока ответить т.к.не знаю
Не так поняли мой вопрос.Какими в идеале должны быть обороты холостого хода на УЗАМ 3317,1100-1300-по моему многовато,какой у меня карб не могу пока ответить т.к.не знаю
добрый вечер.народ ищу помощи.сегодня завёл движок после ремонта поменял кольца и голову но голову поставил не родную а 248-ю теперь выстовляю зажигание а он не хочет работать заводится а когда глушиш выхлоп идёт в карбёр скажите что может быть. зажигание стоит по меткам
Спасибо!