20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обогрев зеркал.

У меня какая то не правильная Гранта!) Обогрев зеркал совмещен с обогревом лобового, а не с задним стеклом! Можно переделать и как сложно это все?
Вася Васин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Александр Мазрухо
Почему неправильная?Включи логику.Первое,что ты должен-это хорошо видеть спереди и в зеркала. Завел,.включил.оттаяло.поехал.А заднее во-первых берет больше нагрузки исходя из количества нитей,а во-вторых ну а как ездят водители бусов и грузовых без использования заднего стекла?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Почему неправильная?Включи логику.Первое,что ты должен-это хорошо видеть спереди и в зеркала. Завел,.включил.оттаяло.поехал.А заднее во-первых берет больше нагрузки исходя из количества нитей,а во-вторых ну а как ездят водители бусов и грузовых без использования заднего стекла?
СсылкаПожаловаться
Да, вот расскажите рабэ- как они окаянные ездят без заднего стекла..))
СсылкаПожаловаться
алексей александровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
А расскажи ка мне почему на лоб идёт пред на 30 а, или два по 20,если фордик, а на жопу 15 а максимум? Это за нагрузку. Может не стоит давать советов где не знаешь?
СсылкаПожаловаться
E-So
На Тойоте у меня прежней тоже кнопка включала обогрев зеркал и лобового стекла (стекло обогревалось полностью...т е нитки по всему стеклу). А отдельная кнопка - обогрев заднего стекла. Это нормальная практика.
СсылкаПожаловаться
маргинал 44
Переделать не сложно,но будет еще неправильней))
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
вообще-то нормальная схема ,когда обогрев боковых зеркал с обогревом заднего стекла.У меня так было на всех машинах,а у меня их было много....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
вообще-то нормальная схема ,когда обогрев боковых зеркал с обогревом заднего стекла.У меня так было на всех машинах,а у меня их было много....
СсылкаПожаловаться
Точно так! У автора провода перепутаны, наверное... На Калине сына тоже зеркала и заднее стекло греются с одной кнопки...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Вообще-то нормальная схема, это когда обогрев зеркал включается отдельно от обогрева стёкол...
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Вообще-то нормальная схема, это когда обогрев зеркал включается отдельно от обогрева стёкол...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и есть .
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не совсем так....
СсылкаПожаловаться
генаВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно. Просто производителю жаль пары проводов, релюшки и кнопки.
СсылкаПожаловаться
генаВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
Но на тех машинах, наверно не было обогрева переднего стекла.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на гена
гена
Но на тех машинах, наверно не было обогрева переднего стекла.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счас.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария