29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обогрев

Фольксваген Поло, при выключенной печке горячий воздух дует из всех заслонок. Какая может быть причина?
Натали
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
олег
нажимаете кнопку авто и правой крутилкой выставляете(крутите ее туда-сюда) желаемую температуру обычно 22-23 градуса
СсылкаПожаловаться
aleks
Если это оригинальный снимок- температура на максимуме( Hi)- чего вы ещё ждёте. Вам и будет всегда максимальная жара. Переведите в ( low) - поверните потенциометр против часовой в голубую зону
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на aleks
aleks
Если это оригинальный снимок- температура на максимуме( Hi)- чего вы ещё ждёте. Вам и будет всегда максимальная жара. Переведите в ( low) - поверните потенциометр против часовой в голубую зону
СсылкаПожаловаться
нет, это инетовский снимок.все, я поняла, про голубую зону. спасибо!!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Натали
Натали
нет, это инетовский снимок.все, я поняла, про голубую зону. спасибо!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
удачи
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на олег
олег
удачи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
здесь такие добрые и отзывчивые мужчины. на соседнем форуме меня бы сначала знатно потролилли
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Натали
Натали
спасибо
здесь такие добрые и отзывчивые мужчины. на соседнем форуме меня бы сначала знатно потролилли
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не обольщайтесь, просто неадекваты еще не подтянулись)))
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на олег
олег
не обольщайтесь, просто неадекваты еще не подтянулись)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ясно)) значит, мне повезло!
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Натали
Натали
ясно)) значит, мне повезло!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
обращайтесь если что)))
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на олег
олег
обращайтесь если что)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спасибо))
СсылкаПожаловаться
Григорий Ручкин
На Джетте с климат-контролем такая же ерунда. При нажатии кнопки "Off" продолжает не много дуть горячий воздух. С начала нужно перевести климат в режит Low, а атем выключить. Разобрался методом научного тыка.
СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Григорий Ручкин
Григорий Ручкин
На Джетте с климат-контролем такая же ерунда. При нажатии кнопки "Off" продолжает не много дуть горячий воздух. С начала нужно перевести климат в режит Low, а атем выключить. Разобрался методом научного тыка.
СсылкаПожаловаться
а как перевести в Low?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Натали
Натали
а как перевести в Low?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а как перевести в Low?

СсылкаПожаловаться
НаталиВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
а как перевести в Low?

СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо))
СсылкаПожаловаться
Григорий РучкинВ ответ на Натали
Натали
а как перевести в Low?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крутилка величины температуры - крайнее левое положение, написано будет Lo. Это для климат контроля. Не так на картинке
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
Все просто,не парить здесь мозг своей недалекостью))) А шлепать вместе с машиной,на СТО,В ТехЦентр,К Официальному дилеру.И там вам все отключат. Если вы не в состоянии понять,советы или причитать инструкцию к машине,книжечку,такую,что в комплекте идет,не права,а инструкцию
Думаете,здесь не будут троллить?)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария