Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста! Если Я не успел вовремя поменять права по истечению срока (уже 1 месяц), что меня ожидает?, или дождаться 1 марта и поменять на новые. Перездавать не придётся?
ничего не будет. у меня была похожая ситуация: надо было менять до прошлого нового года - пришёл народу много,развернулся и ушёл,думал после праздников будет меньше народа (а срок действия прав до нового года) прихожу после праздников,примерно в середине месяца - мама дорогая,а народу ещё больше,наверно все такие же умные. но делать нечего пришлось стоять - достоялся получил новые без проблем. только фишка в том что с нового года стоить они стали по моему раза в два дороже.
Сама по себе процедура замена прав не сложная, я лично за 3 часа поменял (11 января), но с просроченными правами лучше не ездить. Если машина пока не нужна, то и права могут пока поваляться дома (старые).
4