24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Обмен прав.

Всем привет! Хочу обменять водительские права, но до замены моего водительского удостоверения ещё почти два года т. е. в 2019 году. Если мне заменят права то до какого года они будут действительны? До 2019 года?  Или они будут действительны на новый десятилетний срок? Мой возраст 62 года. 
Анатолий.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Митя Бубликов
Теперь менять можно когда угодно, плати пошлину и вперед, срок теперь отсчитывается с момента выдачи нового удостоверения, то есть вы получите на новые десять лет. Но в таком возрасте могут уже вписать примечание, действительны при наличии действующей мед.справки.
СсылкаПожаловаться
михаэль
нет проблем согласна 326-му приказу от 4 апреля 2017г. Права можно заменить в любое время . Мои права до апреля 2018 г. я уже заменил
СсылкаПожаловаться
Анатолий.В ответ на михаэль
михаэль
нет проблем согласна 326-му приказу от 4 апреля 2017г. Права можно заменить в любое время . Мои права до апреля 2018 г. я уже заменил
СсылкаПожаловаться
И на сколько Вам их дали, на какой срок?
СсылкаПожаловаться
Антон Трезвенник
А если спросят: для чего я хочу получить новые, если старые еще можно использовать несколько лет? В моем случае - два с половиной года.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Антон Трезвенник
Антон Трезвенник
А если спросят: для чего я хочу получить новые, если старые еще можно использовать несколько лет? В моем случае - два с половиной года.
СсылкаПожаловаться
Согласно Правил проведения экзаменов на право управления транспортными средствами и выдачи водительских удостоверений
29. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится без сдачи экзаменов и в следующих случаях:
е) при волеизъявлении заявителя до истечения срока действия водительского удостоверения
Предоставите медицинскую справку - ВУ выдадут на 10 лет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария