14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Объезд Джубги

Собираюсь поехать в Сочи с 8 по 18. В Джубге начали ремонт моста в связи с этим прошу помощи знающих, стоит ли объезжать сейчас Джубгу по маршруту Горячий ключ-Ходыженск-Шайумян-Туапсе? Или не так долго там стоять? 
Серёга Мухин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Евгений Данилов
Стоит. Даже без ремонта зачем делать крюк ч/з Джубгу? Никаких пробок до Туапсе, только несколько км пыльной гравийки на Шаумяновском перевале.
СсылкаПожаловаться
Серёга МухинВ ответ на Евгений Данилов
Евгений Данилов
Стоит. Даже без ремонта зачем делать крюк ч/з Джубгу? Никаких пробок до Туапсе, только несколько км пыльной гравийки на Шаумяновском перевале.
СсылкаПожаловаться
Ну крюка там нет, если ехать с Ростова то расстояние +-10км. А вот дорога получше. Думаю может успею часиков в 5 утра туда проскочить. А вот обратно тогда через Шаумян
СсылкаПожаловаться
Евгений ДаниловВ ответ на Серёга Мухин
Серёга Мухин
Ну крюка там нет, если ехать с Ростова то расстояние +-10км. А вот дорога получше. Думаю может успею часиков в 5 утра туда проскочить. А вот обратно тогда через Шаумян
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Км. через 20-ть после Павловской я ухожу на Выселки, оттуда на Усть-Лабинск, Белореченск, Апшеронск и Туапсе, никаких пробок и без нервов.
СсылкаПожаловаться
Арутюнян Эдуард
Качество дороги в районе Хадыженска- плохое. Идет ремонт, много неожиданных ям поэтому следует быть осторожным. Лучше всего этот участок проехать рано утром, по светлому, но так что бы проскочить Туапсе раньше <часа пик>. Шаумянский перевал не так уж и страшен. Да, там гравийка, но укатанная. Удачной дороги!
СсылкаПожаловаться
Виктор Кортунков
Нормальная дорога...На подъёме, со стороны Хадыженска, есть пара неприятных мест для низкопосаженных автомобилей, и одно на спуске, в Шаумяне, где труба под дорогой. А гравийки там всего 7 км 800 метров - знаю наверняка, я там часто по работе катаюсь.
И ещё. В Туапсе, при повороте налево на мост, надо заранее занять "правильную" полосу, иначе долго стоять придётся.
СсылкаПожаловаться
Серёга МухинВ ответ на Виктор Кортунков
Виктор Кортунков
Нормальная дорога...На подъёме, со стороны Хадыженска, есть пара неприятных мест для низкопосаженных автомобилей, и одно на спуске, в Шаумяне, где труба под дорогой. А гравийки там всего 7 км 800 метров - знаю наверняка, я там часто по работе катаюсь.
И ещё. В Туапсе, при повороте налево на мост, надо заранее занять "правильную" полосу, иначе долго стоять придётся.
СсылкаПожаловаться
В Туапсе я так понял со стороны шаумяна если ехать надо проскочить под мостом и сразу на лева на Сочи?
СсылкаПожаловаться
Виктор КортунковВ ответ на Серёга Мухин
Серёга Мухин
В Туапсе я так понял со стороны шаумяна если ехать надо проскочить под мостом и сразу на лева на Сочи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно так.
И когда уже на мост въедешь, старайся держаться правой полосы, а то дальше, за НПЗ, с левой все налево уходят, на правую тяжело будет воткнуться.
СсылкаПожаловаться
Серёга Мухин
Спасибо за советы. Будем выбирать маршруты объезда :)
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Всё, ребята, лето кончилось, пробок резко не стало, езжайте как хотите...
СсылкаПожаловаться
Павел_Б
Я ездил по маршруту, который обозначил Евгений Данилов.От Белореченска до Апшеронска- поплутал. Сделал для себя вывод- нужно ехать до Майкопа, такой загиб компенсируется лучшей дорогой. Но ... выбор за вами. Удачи!
СсылкаПожаловаться
E-So
Сегодня ехал от Горячего ключа до Джубги. Заняло где то 2 часа. Ехал в 16 часов от Горячего Ключа. Основная проблема там не сам ремонт, а полный бардак по управлению движением. Все лезут по обочинам и как попало - гаи вообще ни во что не вмешивается. В итоге как таковой очереди и нет - кто наглее, то и пролез...каменный век просто, дикость. Что поделаешь.. Люди гор.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
21.08.15., в 7:00 выехал из Магри. К 20:00 добрался до Ростовской области, преодолев 404 км. (((
СсылкаПожаловаться
Алексей Сазонов
Вот только сегодня оттуда вернулись...Да от Лермонтова до Джубги пробка СУЩЕСТВЕННАЯ...Но...есть информация к размышлению...Когда мы уже проехали серпантин и заправлялись-разговорился с заправщиком и он сказал-не доезжая выезда из Лермонтова,как из Сочи ехать,есть поворот направо,который выходит на ГОРСКУЮ...Сам не знаю...проверьте...САМОМУ ИНТЕРЕСНО!!!
СсылкаПожаловаться
Елизавета ФроловаВ ответ на Алексей Сазонов
Алексей Сазонов
Вот только сегодня оттуда вернулись...Да от Лермонтова до Джубги пробка СУЩЕСТВЕННАЯ...Но...есть информация к размышлению...Когда мы уже проехали серпантин и заправлялись-разговорился с заправщиком и он сказал-не доезжая выезда из Лермонтова,как из Сочи ехать,есть поворот направо,который выходит на ГОРСКУЮ...Сам не знаю...проверьте...САМОМУ ИНТЕРЕСНО!!!
СсылкаПожаловаться
есть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария